Дизельные генераторы Dalgakiran

dalgakiran

Dalgakiran является успешным мировым производителем с многолетним опытом в отрасли производства дизельных и бензиновых электростанций. Продукция, выпускаемая Dalgakiran, характеризуется высоким качеством, а по сему, является очень популярной и экспортируется во многие страны мира.

Компания «Биллона» предлагает вашему вниманию новую продукцию дизельные генераторы Dalgakiran различных мощностей с разными техническими характеристиками, которые вы с можете подобрать исключительно под ваши потребности.

Dalgakiran электростанции могут быть использованы как в качестве автономного источника питания, так и в качестве резервного. Качество всех генераторов соответствует всем международным стандартам, поэтому приобретая Dalgakiran генераторы, можно быть уверенным в том, что Dalgakiran электростанции не подведут в самый неподходящий момент. При этом отличное качество гарантирует долгую службу дизельной электростанции.

Преимущество приобретения дизельных генераторов далгакиран у компании «Биллона» заключается в том, что у компании есть своя служба доставки, собственный склад, а также все сопутствующие сертификаты качества на предоставляемую продукцию.

Независимо от того, какую модель генератора вы хотите приобрести- Dalgakiran dj 7000 dge или Dalgakiran dj 7000 dgeс, мы можем доукомплектовать ваш генератор помимо стандартной комплектации и другими дополнительными функциями. Это может быть:

  1. Дополнительный звукоизоляционный кожух,
  2. Установка вашего генератора на прицеп или шасси,
  3. Устройство автоматической дозаправки с помощью внешнего топливного бака;
  4. Выбор сети: одна фаза или три фазы,
  5. Дополнительная комплектация системой автозапуска (в том случае, когда подача основного электроснабжения по каким-либо причинам прекращена)

dalgakiran_billona

И это далеко не весь перечень того, какими дополнительными функциями возможно укомплектовать далгакиран (Киев).

Компания «Биллона» предлагает своим покупателям электростанции Dalgakiran серии DJ-CP Cooper. Генераторы могут комплектоваться различными моделями двигателей, мощность которых варьируется от 70 кВт до 170 кВт.

Далгакиран генератор (Украина) обеспечит резервное или автономное питание любого объекта, независимо от того, большое это предприятие или частный дом. Для правильного выбора необходимой модели мы советуем нашим покупателям учитывать активную и реактивную нагрузку, а также правильно рассчитать общую мощность всех электроприборов, которые будут «питаться» от генератора.

Любую консультацию, которая касается выбора модели, технических характеристик и прочих вопросов, вы сможете получить, обратившись к менеджерам компании  «Биллона». Наши специалисты ответят на все ваши вопросы, так как периодически совершенствуют свои знания.