Характеристики

Производитель

Könner & Söhnen

Страна производитель

Германия

Макс. мощность, кВт

3,5

Номин. мощность, кВт

3,2

Мощность двигателя, л.с.

7,0

Частота, Гц

50

Напряжение, В

230

Сила тока, А

15,2

Модель двигателя

KS 220i

Объем двигателя, см3

212

Тип двигателя

бензиновый, 4-тактный

Розетки

2х16А

Емкость масляного картера, л

0,6

Коэффициент мощности, cosφ

1

Емкость топливного бака, л

13

Расход топлива ч/кВтч

400

Тип запуска

ручной

Уровень шума на расстоянии 7 метров, дБ

69

Габариты, мм

520*440*470

Масса нетто, кг35
Класс защитыIP23M

 

Бензиновые генераторы инверторного типа «Könner & Söhnen» — это удобный и портативный источник энергии. Одна из ключевых отличий этих генераторов заключается в том, что они производят электрический ток с правильной синусоидой. Такое решение оптимально подходит для обеспечения стабильной работы сложной электроники, электронных измерительных приборов, аудиотехники и т. Д. Кроме того, генераторы этой серии удобно транспортировать. Благодаря компактности, небольшому весу и экономичности он станет незаменимым помощником на рыбалке, на пикнике и в туристическом походе.

 

УДОБНАЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ

Инверторный генератор оснащен индикатором напряжения, индикатором перегрузки и индикатором уровня масла в картере. Благодаря наличию данных индикаторов, а также кнопки переключения экономичного режима, расположенных на панели управления, генератор очень удобен в эксплуатации, а также надежно защищен от возможных поломок и повреждений.

 

УСИЛЕННАЯ СТАЛЬНАЯ РАМА

Усиленная стальная рама 28 мм защищает генератор от повреждений и деформации, позволяет удобнее осуществлять транспортировку инверторного генератора с места на место.

 

 

 ФИРМЕННЫЕ ДВИГАТЕЛИ K&S ИМЕЮТ ЭКОНОМНЫЙ РЕЖИМ

Мощные и надежные бензиновые двигатели «Könner & Söhnen», изготовленные по лицензии Dimax International GmbH (Germany), проходят многочасовые и многоуровневые тесты. Двигатели линейки инверторных четырехтактных генераторов «Könner & Söhnen» могут использоваться в экономичном режиме. Данный режим позволяет использовать инверторный генератор на малых оборотах и ​​снижает расход топлива до 50%.

 

ЛЕГКАЯ И УДОБНАЯ СИСТЕМА СТАРТА

Система облегченного старта позволяет быстро запустить двигатель, не прилагая значительных усилий. Генератор легко эксплуатировать, даже не имея дополнительных навыков обращения с подобной техникой. Хотя рекомендуем, независимо от Вашего опыта, внимательно прочитать инструкцию по эксплуатации!