Аренда дизельного генератора и ее преимущества

billonaЛюди настолько привыкли к удобствам в быту, что любое отключение электроэнергии больше, чем на 3 часа, это настоящая проблема. Что делать, если в  самый неподходящий момент пропало электричество? Те, у кого нет запасного источника электроэнергии, могут потерпеть значительные убытки и все планы моментально рушатся.

Сегодня линии электропередач имеются даже в самых отделенных уголках нашей страны. Тем не менее, довольно часто возникают ситуации, когда требуется использование портативных устройств, для обеспечения объектов электричеством. Это касается таких случаев, как: культурно-массовые мероприятия на свежем воздухе, строительные площадки вдали от линий электропередач, торговые павильоны и прочие места, где без электричества порой просто не обойтись.

Компания «Биллона» предлагает свои клиентам электростанции в аренду. Не важно, какая мощность дизельного генератора вам нужна, мы можем предоставить дизельный генератор 2500 кВт, а также дизельный генератор на 15 кВт.

arenda_generatora

 

В последнее время дизельные генераторы приобретают все большую и большую популярность. Объяснение этому достаточно простое- достаточно длительное функционирование, экономный расход топлива, а также возможность использования даже при очень низких температурных режимах.

Обращаясь в компанию «Биллона» воспользоваться услугами аренды генератора можно сроком от 1 дня. Согласитесь, что это очень удобно, если аренда электростанций (Киев) вам необходима единоразово.

Преимущества дизельной электростанции

Если говорить о достоинствах аренды дизель-генератора перед покупкой, то:

  1. В крайние короткие сроки можно оперативно обеспечить подачу электроэнергии
  2. Сэкономить денежные средства на покупке генератора
  3. Пользуясь услугой аренды, вы снимаете с себя обязанность в проведении ремонта и технического обслуживания
  4. Аренда дизель-генераторов даёт уникальную возможность выбора необходимой модели для каждого конкретного случая.

Выбрать дизельную электростанцию вам помогут специалисты компании «Биллона» с учетом необходимой мощности, условий использования и других факторов.

Аренда дизельного генератора является оптимальным решением в вопросе с электроэнергией, способным существенно минимизировать затраты связанные с покупкой, обслуживанием и ремонтом электростанции.