Аренда дизельных генераторов в Днепропетровске

arenda_generatora_billonaСитуации, при которых необходимо прибегать к альтернативным источникам питания, возникают не так уж и редко. Аварийные ситуации, технические работы, отсутствие возможности подключения к электросети, перебои в работе и прочие неурядицы заставляют волей неволей обратиться за помощью к дизельным электростанциям.

Однако ни для кого не секрет, что купить дэс не так просто. Не то, чтобы сложно, но очень затратно. Да и в большинстве случаев бывает так, что для предприятия это не выгодно. В таких случаях лучше взять генератор в аренду. Сейчас множество компаний предлагает подобную услугу, однако наш совет все-таки воспользоваться проверенной компанией.

Компания «Биллона», существующая более 8 лет, стала признанным лидером на украинском рынке по дизельному оборудованию. Услуги, которые «Биллона» предоставляет по аренде, все документально оформляются. Воспользовавшись арендой дизельного генератора, вы не только получаете само оборудование, но доставку с установкой, а также подготовку к эксплуатации данного оборудования.

prokat_des

Обращаясь в компанию «Биллона» вам не обязательно брать генератор в долгосрочную аренду. Мы предоставляем генератор даже на одни сутки.

Что необходимо учесть, арендуя дизельный генератор?

  1. Особенность использования (портативные, стационарные конструкции)
  2. Специфика охлаждения (промышленные конструкции, как правило, снабжаются водяным охлаждением, а бытовые — воздушным)
  3. Исполнение корпуса
  4. Наличие устройств для перемещения генератора

Специалисты компании «Биллона» постоянно повышающие уровень своей квалификации могут помочь определиться с выбором дизельной установки, если для вас это станет проблемой. При этом установка будет максимально соответствовать вашим требованиям и пожеланиям.

Воспользовавшись услугой «аренда дизельного генератора» нельзя не отметить рядом положительных сторон. Это и существенная экономия денежных средств на покупке дорогостоящего оборудования, и решение проблем, связанных с отсутствием электроэнергии.

Вам не нужно беспокоиться, если в процессе эксплуатации возникнет неисправность. Ремонт генераторов дизельных, связанный с амортизацией оборудования проводят специалисты компании, предоставляющие услуги аренды.

Генераторы, предлагаемые компанией «Биллона» находятся в исправном состоянии, а перед доставкой на объект еще раз проверяются и тестируются.