Арендовать дизельный генератор

dalgakiranДизельные генераторы пользуются весьма большим спросом, как среди частных лиц, так и среди больших компаний в основном в то время, когда происходит аварийное отключение электроснабжения.

Покупка столь дорогостоящего оборудования не всегда под силу финансово компаниям и организациям, ведь в отличие от установок, предназначенных для бытового использования, их мощность может колебаться от 50 до 200 кВт.

Поэтому в таких случаях аренда дизель-генератора является отличным выходом. Выгоднее заплатить по факту за аренду по востребованию, чем платить полную покупную стоимость тогда, когда пользоваться генератором придется от случая к случаю.

Преимущества аренды дизельного генератора

Если вы приобретаете дизельный генератор, то как и любое другое оборудование, генератор тоже нуждается в техническом обслуживании в процессе его эксплуатации. А для этого необходим специалист, который будет регулярно производить такие работы. Все это дополнительные растраты на заработную плату. Если же арендовать дизельный генератор, то аренда включает в себя расходы на ТО.

При этом, если вдруг происходит выход из строя генератора не по вине арендатора, то владелец предоставляет замену на исправный агрегат.

arenda-dizelnogo-generatora

Компания Биллона предоставляет услуги аренды дизельных генераторов, после чего, объект любой сложности в кратчайшие сроки снабжается электроэнергией.

Пользуясь услугами компании Биллона, вы можете выбрать генератор, как по мощности, так и по техническим характеристикам. Все оборудование, предоставленное для аренды находится в исправном состоянии и перед каждой выдачей проходит тестовую проверку.

Аренда дизельных генераторов является одной из основных услуг, оказываемой в ООО «Биллона». Все специалисты нашей организации постоянно проходят требуемое обучение и сертификацию, а также курсы повышения квалификации, что позволяет производить ремонт практически любой сложности на месте, не прибегая к помощи сторонних организаций. Всё это в свою очередь способствует повышению уровня оказываемых услуг и минимизирует время простоя, как оборудования, так и рабочего персонала Вашей организации.