Что выгоднее: купить или арендовать дизельный генератор?

atlas_copco_arendaИмея дизельный генератор на дачном участке, стройплощадке, на природе и прочих местах, всегда есть возможность использования электроэнергии. В случае аварийного отключения электроэнергии или частых перебоев с электричеством на помощь приходит именно он — дизельный генератор. Такой агрегат имеет большой моторесурс, а потому может быть использован в течение длительного времени не только в качестве аварийного источника электроэнергии, но и основного.

Однако когда встает вопрос о генераторах, появляется мысль, что выгоднее: купить дизельную электростанцию или взять в аренду? Скажем сразу, однозначного ответа нет.

Покупка дизельного генератора может оказаться далеко не каждому «по карману», на дизельные генераторы цены сейчас слишком высоки, а потому в таких ситуациях целесообразней взять в аренду дизель генератор. Тем более, что на сегодняшних день множество специализированных компаний предоставляет такую возможность. Среди таких компаний и компания «Биллона», которая предлагает своим клиентам, как покупку, так и аренду дизельных генераторов, а также их сервисное обслуживание. При этом вам не нужно платить за месяц аренды, если вы нуждаетесь в подобном агрегате всего один день. Достаточно оплатить аренду за сутки генератора.

Если же дизельный генератор вам необходим круглогодично, то стоит задуматься над покупкой дизельной электростанции. Однако прежде чем купить дизельные генераторы (Киев), нужно обратить внимание на ряд параметров, потому как на рынке сегодня представлено множество различных моделей с разными техническими характеристиками.

prodaja_generatorov_billona

Однако стоит учитывать и тот факт, что покупая дизельный генератор, его техническое обслуживание ляжет на плечи вам.

При решении такого вопроса, как покупка или аренда дизельной электростанции можно воспользоваться простым правилом: если генератор проработает на объекте не менее 1,5 лет, то в данном случае целесообразно купить генератор. Но одного этого правило, конечно, недостаточно. Также необходимо решить вопросы с обслуживанием и с организацией эксплуатации.

Дизельные генераторы, которые предлагает компания «Биллона» имеют большой модельный ряд и представлены мощностью от 5 до 2500 кВт. Каждый сможет подобрать для своих нужд именно тот генератор, который будет максимально соответствовать всем параметрам.