Дизельные электростанции Cummins

generator-cummins-dneprКомпания Cummins- известнейшая фирма, которая занимается производством профессионального энергогенерирующего оборудования, среди которых производство дизельных генераторов самого разного назначения и типа исполнения.

Электростанции Камминс оснащены дизельными и газовыми двигателями их собственного производства. Предлагаемые на рынке генераторы Cummins оснащаются всеми необходимыми компонентами, включая цифровые системы управления, выносные системы дистанционного контроля и управления работой ДГУ.

Успехов на своем поприще дизельные генераторы Камминс (Киев) заслужили благодаря некоторым факторам:

  1. Дизельные генераторы имеют широкую линейку
  2. Использовать генераторы можно в разных климатических условиях.
  3. Долговечность и экономичность

Мощность дизельных установок варьируется в пределах от 8 кВт до 3 МВт, что позволяет потребителям выбрать именно то, что необходимо.

Если рассматривать генераторы с технической точки зрения, то их исполнение возможно в двух вариантах: открытом и закрытом. Закрытые генераторы можно использовать на открытом воздухе. Они снабжены шумозащитным кожухом, который предотвращает попадание атмосферных осадков внутрь и защищает от механических воздействий. Открытые генераторы предназначены для эксплуатации в помещении.

Генераторы камминс, купить которые можно в компании «Биллона», могут быть использованы как в качестве основного источника электроэнергии, так и резервного на случай аварийной ситуации.

kupit-generator-cummins

Широким спросом такие установки пользуются в больницах, бизнес-центрах, торговых центрах и прочих крупных учреждениях.

Нужно отметить, что в генераторах Камминс расход топлива низкий и они полностью адаптированы под виды отечественного топлива.

Охлаждаются двигатели дизельных установок методом жидкостного охлаждения, а потребляют топлива ровно столько, сколько необходимо для стабильной работы и обеспечения нужд потребителя, поэтому генераторы Камминс можно назвать экономически выгодными.

Компания «Биллона» предлагает широкий модельный ряд дизельных генераторов различного исполнения и для разных нужд. Обладая высокой производительностью, дизельные электростанции Cummins имеют оптимальную стоимость.