Дизельные электростанции Cummins

dizl_generatoru_cumminsКомпания «Биллона» рада представить вам дизельные электростанции известного производителя Cummins Power Generation. Модельный ряд производителя достаточно широк, мощность агрегатов варьируется в пределах 8-3300 кВа. Поэтому из такого богатого по мощности модельного ряда можно подобрать дизельный генератор, как для дачи, так и для крупного промышленного предприятия.

Генераторы Cumminsэто электростанции, испытавшие на себе высокие нагрузки и показавшие хорошие результаты работы даже в сложных условиях эксплуатации. С такими генераторами не возникнут проблемы  в использовании, они просты в эксплуатации, надежны и долговечны. Даже только эти три пункта заставляют остановить свой выбор на генераторах Cummins.

По желанию заказчика в стандартную модель генератора можно добавить дополнительные опции для повышения удобства эксплуатации дизель-генератора.

Производитель Cummins Power Generation выпускает генераторы в двух исполнениях: открытого типа, когда генератор устанавливается внутри помещения и генераторы в шумопоглащающих контейнерах, для установки на открытом воздухе.

Если говорить о преимуществах, которыми наделены дизель-генераторы Cummins, то они существенны перед своими аналогами:

  • Высокая производительность за счет высокого запаса мощности,
  • Экономичность (на 30% экономичнее потребляют топливо, чем аналоги),
  • Проверенная надежность и низкая стоимость эксплуатации,
  • Быстрая реакция на изменения в нагрузках,
  • Адаптированность к отечественным горюче-смазочным материалам,
  • Возможна установка системы удаленного доступа

Камминз оборудованы интеллектуальным шкафом управления PowerCommand, предлагающим широкий спектр функций и настроек, которые могут быть адаптированы к конкретной области применения, независимо от того, будет ли это резервный режим работы или основной.

Если возникла потребность в приобретении дизельного генератора и вы решили остановить свой выбор на генераторах Камминс, компания «Биллона» рада предложить свои услуги. Опытные менеджеры компании помогут правильно подобрать модель генератора или же предложат воспользоваться такой услугой, как аренда передвижной электростанции. Аренда дизельного генератора возможна даже только на одни сутки. Попробовав в эксплуатации временно выбранную модель, вы точно сможете понять, «нужный» ли генератор вы выбрали.