Дизельные генераторы 20 кВт

fg-wilson-p300.2Вы решили купить электростанцию? Обратите внимание на представленный нами модельный ряд – все эти устройства были изготовлены компанией Wilson. Они имеют высокое качество, но при выборе необходимо ориентироваться на свои требования. Учитывайте следующие факторы:

  • рабочий объем;
  • мощность установки;
  • количество цилиндров;
  • габариты конструкции;
  • коэффициент сжатия.

Продажа дизельных генераторов мощностью 20 кВт является одной из самых популярных услуг на рынке, что объясняется универсальностью установки. Отличие таких моделей заключается в наличии просторного бака, объем которого в большинстве случаев составляет 100 литров. Такого количества топлива будет достаточно для того, чтобы обеспечить беспрерывную деятельность на строительных площадках, промышленных объектах, в офисных помещениях и при проведении ремонта (автомобилей, электроинструментов и др.).

Для обеспечения низкого уровня шума электростанция дизельная дополнительно должна снабжаться звукоизоляционным кожухом. Удобство в транспортировке обеспечивает специальный прицеп. Производитель Wilson заботится о комфорте своих клиентов, поэтому при сборке многих моделей устанавливает систему автозапуска.

Если у вас нет необходимости в постоянном автономном источнике питания, то аренда электростанции будет хорошей альтернативой. При этом клиент получает те же гарантии, что и при полноценной покупке оборудования.

Все представленные в каталоге модели могут эксплуатироваться в наших климатических условиях: они без проблем запускаются зимой и не перегорают под воздействием солнечных лучей. Поэтому дизель электростанции будут незаменимыми помощниками при осуществлении профессиональной деятельности.

Подбирайте оптимальные установки и беспрерывно получайте доступ к электроэнергии!