Дизельные генераторы: цена качество

Если вы решили купить дизель генератор, то стоит очень внимательно подойти к его выбору. Ведь эта не дешевая вещь должна служить вам верой и правдой много лет. Очень обидно, когда желание сэкономить становится главной причиной быстрых и частых поломок. Чаще всего при покупке клиенты задают вопрос о качестве, цене, мощности, количестве потребления и шумовых показателях.

При выборе необходимо учитывать, станет ли электростанция стационарной, питающей большой коттедж, больницу, магазин либо портативной. Мощность ее будет меньше, но ее с легкостью можно брать на дачу, использовать дома при перебоях с напряжением или временных отключениях электричества.

Если вы хотите, чтобы цена соответствовала качеству, а новая покупка стала не напрасным вложением средств, стоит обратиться к производителю, который занимается исключительно выпуском электростанций. Узконаправленные специалисты данной области отличаются высоким качеством выпускаемой продукции и прекрасными техническими характеристиками.

Крупнейшим мировым лидером, который изготавливает дизельные генераторы является британская компания Wilson. Уже около 50 лет она производит агрегаты мощностью от 7 до 2500 кВА. Каждый год выпускается около 80 тысяч установок и большая часть из них идет на экспорт. На предприятии работают только те сотрудники, которые по-настоящему преданны своему делу. За все время существования организация получила заслуженные королевские награды, как лучший экспортер Великобритании.

Генераторы Wilson приспособлены для работы в различных условиях. Инженеры разработали разные модельные варианты, каждый из которых отвечает поставленным целям и задачам. Вы можете использовать станцию в бытовых целях и на промышленном производстве. Все генераторы имеют ряд преимуществ:

  • автоматический запуск работы двигателя происходит в течение 10 секунд с момента отключения электричества. Электронный регулятор стабилизирует перепады напряжения;
  • они очень просты в управлении и не требуют постоянного контроля;
  • очень важным достоинством является возможность эксплуатировать агрегат при большом разбеге температур (от -40о до +50о). Наличие защитного кожуха позволяет работать не только в помещении, но и на улице.

О достоинствах этих генераторов можно говорить бесконечно, главное то, что все они соответствуют европейским стандартам качества, отличаются долговечностью, прочностью, экологичностью, экономичностью и малым уровнем шума.