Дизельные генераторы Далгакиран

dizel-generator-dalgakiranDalgakiran является надежным, хорошо зарекомендовавшим себя производителем как бензиновых, так и дизельных электростанций, а также компрессорного оборудования. Фирма Dalgakiran существует на рынке более 50-ти лет, а потому успела зарекомендовать себя только с лучшей стороны, а вся продукция уже полюбилась потребителям и пользуется большой популярностью и успехом.

Модельный ряд генераторов Dalgakiran достаточно широк. Здесь можно найти как небольшие маломощные агрегаты мощностью 2,5 кВа, используемые в режиме резервной работы, так и мощные агрегаты, мощность которых равна 2300 кВа.

На сайте копании «Биллона» представлены генераторы, мощность которых варьируется от 12-144 кВт. Воспользовавшись услугами компании, вы сможете не только приобрести генераторную установку, но и выполнить ремонт генератора, если таковой требуется, или произвести прокат дизельных генераторов.

Генераторы Dalgakiran могут эксплуатироваться двумя вариантами: в качестве резервного источника питания и основного. При этом по желанию заказчика стандартную комплектацию генератора можно дополнить дополнительным рядом функций. Такими опциями могут быть:

  • Шумопоглощающий кожух,
  • Система автоматического запуска АВР,
  • Датчик топлива,
  • Топливный бак с подогревом,
  • Подогрев обмоток генератора,
  • Механическая блокировка,
  • Установка на шасси или прицеп.

Все генераторы собраны на платформе двигателей следующих производителей: PERKINS, VOLVO PENTA, Doosan/Daewoo, INTER.

dalgakiran_dizel_generator_billona

Генераторы эконом класса оснащены двигателем INTER, премиум — класса PERKINS, VOLVO PENTA.

Для того чтобы правильно выбрать генератор Dalgakiran, необходимо учитывать как реактивную, так и активную нагрузки.

Основными пользователями Dalgakiran являются промышленные, медицинские учреждения, а также офисы, банки, лаборатории и все те учреждения, где отключение электроэнергии недопустимо даже на короткий срок.

Отличное качество гарантирует долгую службу дизельных электростанций Dalgakiran. Кроме того, дизельный генератор Dalgakiran один из немногих, кто выделяет в атмосферу минимальное количество выхлопных газов. Его можно использовать как основной и как резервный источник питания.

С такими генераторами любые производственные задачи будут решены.