Генераторы дизельные Dalgakiran

dizel-generator-dalgakiranЛинейка дизельных электростанций Dalgakiran настолько большая, что включает в себя дизельные установки мощностью как 2,5 кВа, используемые в качестве запасного (резервного) источника питания, так и мощные генераторы 2000 кВа, вырабатывающие электроэнергию для крупных объектов и предприятий.

Компания « Биллона» предлагает своим заказчикам дизельные генераторы в аренду, монтаж, доставку, установку, пуско-наладку, а также обслуживание дизельных электростанций.
Все генераторы Dalgakiran оснащены качественными двигателями, среди которых: PERKINS, VOLVO PENTA, Doosan/Daewoo.

Дизельные генераторы Dalgakiran Perkins имеют такую конструкцию, которая отвечает высоким требованиям экологических стандартов. Генераторы с двигателем Perkins всем известны, как малошумные, надежные генераторы. Система тонкой очистки топлива, электронный регулятор скорости вращения, жидкостное охлаждение и антивибрационное крепление значительно увеличивают срок использования дизель-генераторов Dalgakiran Perkins.

Дизельные генераторы Dalgakiran Doosan/Daewoo отличаются своей надежностью, долговечностью, долгим сроком службы и простым техническим обслуживанием. По техническим характеристикам они не уступают двигателям мировых брендов, но дешевле аналогов по стоимости на 20-25%.

dalgakiran-billona

Дизельные генераторы Dalgakiran Inter неприхотливы в обслуживании, отличаются надежностью и долговечностью, а по сему будут служить «верой и правдой» долгие годы. Двигатели оснащены газотурбинным наддувом и имеют автоматический регулятор напряжения.

А вот генераторы Далгакиран с двигателем VOLVO PENTA станут хорошим выбором для ограниченного пространства за счет своих компактных размеров. Несмотря на свои малогабаритные размеры, такие генераторы отличаются большим моторесурсом и, конечно же, малым шумом при работе.

Все дизельные генераторы Далгакиран по необходимости могут быть снабжены дополнительными опциями.

На сайте компании «Биллона» вы сможете найти генераторы Далгакиран малой и средней мощности, которые станут хорошим помощником для обустройства энергосистемы частного дома, а также для решения иных более сложных задач.

Если вы сомневаетесь в выборе, опытные менеджеры компании подскажут и помогут с выбором оборудования.