Дизельные генераторы для бизнеса

Инфраструктура современности просто немыслима без электрификации. Отключение света сразу останавливает работу учреждений, офисов и заводов. Даже кратковременная остановка подачи электричества приводит к утратам, которые увеличиваются во много раз при длительном его отсутствии. Потому проблема бесперебойной подачи электроэнергии очень актуальна для бизнес-структуры. Ведь никто не может быть застрахован от происшествий на ЛЭП, масштаб которых может быть огромным. Банковский и медицинский сектор, связь, вычислительные мощности – это лишь небольшой список того, что перестанет работать без должного электроснабжения.

Бизнес «за» генераторы Wilson

Во множестве случаев в процессе выбора источника автономного снабжения энергией для бизнес-сектора внимания удостаиваются дизельные электростанции Wilson, чему есть причины. Зачастую, общая нагрузка, которая требует бесперебойного питания, весьма немаленькая, составляющая до сотни киловатт, если говорить о крупном заводе либо ТРЦ. Дизельные агрегаты Wilson без особых проблем способны давать эту мощность.

Одним из важнейших параметров агрегатов является время, надежность и бесперебойность работы. Генераторы Wilson способны питать все оборудование предприятия сутками. Притом, они очень экономичны и, при правильном использовании, экономия дизеля достигает вплоть до 40%. По долговечности и надежности данным устройствам составить конкуренцию очень трудно.

Не менее важным параметром генераторов Wilson является КПД, который достаточно высок на фоне конкурентов. К тому же данные дизельные аппараты имеют сравнительно невысокую стоимость обслуживания в сравнении с бензиновыми аналогами. Производительность последних намного меньше, и они не способны выдавать такую же нагрузку. Соответственно, суммарные затраты на покупку горючего и техобслуживание увеличатся в значительной мере.

Выбор генератора для каждой сферы деятельности требует индивидуального подхода. Чаще всего, для объектов типа автомойки или заправочной станции, вполне достаточно генератора, выдающего мощность в 18 киловатт. Для станций техобслуживания и мастерских, где эксплуатируется дорогостоящее оборудование, нуждающееся в бесперебойном питании, обычно достаточно генератора с мощностью до 10 киловатт.

Купить электростанцию для любого вида бизнеса можно в нашей компании.