Дизельные генераторы для промышленных целей

dizelnue-generatoru-kievНа производстве часто случаются ситуации, когда без дизельных генераторов промышленного типа просто не обойтись.

Такое мощное и простое в эксплуатации оборудование может служить и как источником основного электроснабжения, и как резервного. Устанавливая дизельный генератор на предприятии, можно забыть о тех негативных последствиях, которые могут сказаться, когда возникают перебои с электричеством.

Кроме производственных предприятий промышленные дизельные генераторы заслужили свое внимание на других крупных социально-значимых объектах. Сюда относятся больницы, школы, детские сады, финансовые учреждения и прочие.

Дизельные генераторы, цена на которые варьируется в зависимости от их конструктивных особенностей, а также от способа монтажа, можно приобрести по выгодным ценам в компании «Биллона», которая более 10-ти лет является лидером на рынке дизельного оборудования.

По способу монтажа дизельные генераторы можно разделить на: стационарные, передвижные и переносные. При установке оборудования на улице или же в помещении без звукоизоляции, дизельные установки комплектуются шумозащитным кожухом. Кожух не только поглощает уровень шума, но и является защитной «оболочкой» от негативных внешних воздействий на генератор.

По выходному напряжению промышленные генераторы могут быть однофазными и трехфазными. Входное напряжение на однофазных агрегатах составляет или 220 В или 380 В. Те, у которых три фазы, входное напряжение составляет 220 В и 380 В.

generatoru-cummins-kupit

Что же касается охлаждения, то оно может быть как воздушное, так и жидкостное. Воздушное охлаждение применяется в генераторах с резервной работой, потому что срок их беспрерывной работы не превышает 10 часов.

Компания « Биллона» предлагает различные торговые марки дизельных генераторов промышленного типа. Каждая из них давно завоевала свою востребованность на украинском рынке и доказала свою надежность и долговечность.

Современные, высокомощные установки Atlas Copco, Cummins, Dalgakiran, которые мы предлагаем в широком диапазоне мощностей. По всем вопросом вы можете обратиться к менеджерам компании «Биллона» и получить полноценные ответы.