Лучшие дизельные генераторы FG Wilson уже в Харькове

FG Wilson – лучшая из лучших компания с сорокалетним стажем производства дизельных и бензиновых генераторов. Теперь дизельные генераторы FG Wilson можно приобрести и в Харькове.

Эти дизельные генераторы являются самыми популярными и самыми востребованными на рынке. Почему?

Разнообразие номенклатуры дизель генераторов

Каждый потребитель может выбрать именно то оборудование, которое ему нужно. Любого предназначения и любой мощности.

Современные двигатели агрегатов FG Wilson

Дизельные генераторы FG Wilson оснащены наисовременнейшими дизельными двигателями. Тогда как двигатель – это самый основной элемент, который и обеспечивает работу агрегата в течение всей эксплуатации. И это еще не все. Компания-производитель FG Wilson одной из первых начала выпускать генераторы с электронным управлением.

 

Соответствие стандартам

 

Все оборудование FG Wilson полностью соответствует стандартам ИСО 9001, что гарантирует длительный срок службы.

 

Самая разнообразная сфера использования

 

Дизельгенераторы FG Wilson подходят для любых целей. И для промышленности, и для предприятия, для офиса или школы. А также все агрегаты имеют высокие эксплуатационные характеристики. Например, могут работать при температуре от -60 С° и до +50 С°.

Профессионалы рекомендуют генераторы FG Wilson

Дизельные электростанции – один из лучших вариантов для получения бесперебойного питания. А оборудование FG Wilson – это стабильность работы и полная отдача, это сочетание качества и хороших цен. FG Wilson является лидером продаж и в Харькове. Официальные представители FG Wilson  смогут предложить Вам: квалифицированный персонал, качественное оборудование и его широкий ассортимент, гарантии от производителя.