Дизельные генераторы Könner & Söhnen

Не так давно торговая марка Конер Сошен взялась за производство энергетического оборудования высокого качества и при этом доступного по цене. Доступность цен обуславливается не использованием дешевых материалов, а в расширенном ассортименте и увеличении объемов продаж.

При этом производит компания всевозможные генераторы: дизельные генераторы Конер Сошен, бензиновые, инверторные и газобензиновые.

Каждый из разновидностей генераторов отвечает мировым стандартам, включая требования к экологичности.

Тот ассортимент генераторов Könner & Söhnen, которые предлагает компания «Биллона», способен удовлетворить потребности любого покупателя: будь то генератор на дачу, для отдыха или туризма, или же мощная установка, предназначенная для энергоснабжения крупного объекта. Однако не зависимо от модели генератора, все они укомплектованы качественными, надежными оригинальными двигателями с индивидуальным серийным номером. Двигатели легки в запуске, как при ручном, так и при электрозапуске.

На сайте «Биллона» дизельные генераторы Конер Сошен представлены двумя линейками: «K&S BASIC» и «HEAVY DUTY».

Каждая из серий имеет свои достоинства. Дизельные генераторы HEAVY DUTY подходят не только как резервный источник питания, но и для автономного энергоснабжения и длительной непрерывной работы. Это обуславливается увеличенным ресурсом двигателей. Использовать данные генераторы можно в холодное зимнее время года вне всяких сомнений. Они легки на запуск, так как оснащены функцией предстартового прогрева.

Благодаря удобной панели управления, трудностей с генератором возникнуть не должно даже у лиц, не имеющих определенных навыков управления. На LED- дисплее указывается количество выработанных моточасов, вольтаж и частота.

Дизельные генераторы Könner & Söhnen серии HEAVY DUTY имеют систему AVR, которая позволяет стабилизировать напряжение и удерживать его на 230 Вт, защищает тем самым агрегат от короткого замыкания.

Генераторы имеют высокопрочную стальную раму, покрытую антикоррозионной краской, а также резиновые опоры, уменьшающие вибрацию и гарантирующие долгий срок эксплуатации.