Дизельные генераторы от ведущих производителей

generatoru-atlas-copco-billonaНадежное электропитание вынуждает частных лиц, а также крупные промышленные предприятия прибегать к покупке дизельных электростанций — автономных источников электроснабжения.

Приобретая дизельный генератор, вы «подстраховываете» самого себя и все предприятие, на тот случай, когда происходит внезапное прекращение подачи электроэнергии.  Установив дизель-генератор на своем объекте, потребители получают исключительную надежность электропитания при любых условиях эксплуатации устройства, стабильность параметров вырабатываемого тока, невысокую стоимость электроэнергии и удобство в управлении.

Компания «Биллона» предлагает дизельные генераторы от ведущих производителей, каждый из которых имеет свой ряд преимуществ.

Как же выбрать именно тот агрегат, который полностью вас удовлетворит своей работой? Ведь каждый из нас хочет получить высокое качество, надежность и долговечность в работе.

Дизельные генераторы Dalgakiran

 Именно эти дизельные генераторы пользуются большой популярностью среди потребителей благодаря соотношению «цена-качество».

dalgakiran-dizel-generatoru

Такие агрегаты просты в эксплуатации и довольно надежны, а также обладают простой конструкцией. Благодаря широкому модельному ряду можно подобрать генератор для разных потребностей.

Количество продаж дизельных генераторов Dalgakiran увеличивается с каждым годом все больше и больше за счет оптимального соотношения низкой стоимости и высокого качества.

Дизельные генераторы Cummins

Все генераторы данного производителя оснащены фирменным двигателем Камминс, которые отличаются продолжительной непрерывной работой. За счет водяного охлаждения, исключен перегрев двигателя. А надежная изоляция мотора и коммуникаций делает дизельный генератор Cummins неуязвимым для влаги, мороза или жары.

Такие дизельные генераторы могут быть использованы в качестве основного и резервного источника питания, а конструкция имеет как открытый, так и закрытый тип исполнения.

Приобретая помощника в виде генератора Камминс, вы получаете надежный источник электроснабжения.

Дизельные генераторы Atlas Copco

На сайте компании «Биллона» генераторы Атлас Копко представлены линейкой QIS. Такие агрегаты оснащены шумозащитным кожухом из прочного материала, что обуславливает малошумную работу. Отличаясь особой надежностью и имея высокие технические характеристики такие генераторы способны работать без перебоя даже в самых тяжелых условиях.