Дизельные генераторы Wilson в Харькове

Wilson – это известный в мире бренд, который изготавливает дизельные генераторы. Они могут эксплуатироваться как в морозы, так и при жаркой погоде – температура не влияет на технические характеристики установок. Продукция применяется в качестве резервных и основных источников питания. Сегодня конструкции можно встретить в любом уголке Земного шара.

2_dizelnuh_generatora

Многие предпочитают купить электростанцию от производителя Wilson потому, что продукция имеет европейское качество, точно соответствие паспортным данным и стабильность работы. Также стоит отметить ряд других преимуществ.

  1. Наглядность панели управления.

Перед началом работы обязательно нужно проводить специальную подготовку как самого агрегата, так и работников предприятия, куда он устанавливается. В противном случае, можно получить очень неприятные последствия, вплоть до взрыва.

Бригада специалистов, прибыв на места, правильно подключит дизельный генератор, проведет инструктаж по управлению, что даст гарантию длительной бесперебойной работы агрегата.

  1. Надежности и европейское качество.

Благодаря качественному металлу и сборке дизельная электростанция будет служить долгие годы, не доставляя своему владельцу никаких проблем. Все соединения разработаны специальным образом и окрашены особой краской — благодаря этому генератор не ржавеет и, при правильной установке, не подвергается пагубному влиянию внешней среды.

  1. Наличие мощного АКБ.
  2. Низкий уровень шумов.

Это результат установки звукоизоляционного кожуха и работы на низких оборотах.

  1. Возможность налаживания автоматизированного процесса выработки электроэнергии.
  2. Легкий монтаж.

Производитель располагает компоненты конструкции в правильном порядке.

  1. Комфортное обслуживание.

Ремонт дизельных генераторов осуществляется очень быстро, поскольку мастера имеют доступ к внутренней части с обеих сторон машины.

Электростанции дизельные всегда придут на помощь при наличии проблем в сети или отсутствии источника питания. Для промышленных целей идеально подойдет трёхфазная конструкция мощностью от 500 кВт. Также у нас есть отличные технологические решения для небольших цехов – до 400 кВт.

Уже с первого дня вы увидите, какую пользу приносит дизель генератор. Потребители смогут непрерывно осуществлять свою деятельность и избегать убытков, а при наличии проблем специалист по обслуживанию быстро приедет по указанному адресу.