Дизельный генератор — выбор на долгие годы

atlas_copco_billonaЗа последние годы автономные источники электроэнергии в виде дизельных электростанций получили широкое распространение. Данное оборудование как источник постоянного или временного электроснабжения сегодня используется повсюду: в загородных домах, стройплощадках, медицинских и банковских учреждениях, крупных промышленных предприятиях. Одним словом везде, где по каким-либо причинам возможно отсутствие электроэнергии временно или постоянно, а так же там, где отсутствие электроэнергии может привести к серьезным проблемам в работе, материальным потерям и другим нежелательным последствиям.

Стоимость дэс для многих является немаловажным вопросом. Да, цена дизельных электростанций на порядок выше, чем бензиновых. Но при постоянном пользовании, стоимость быстро окупится. Ведь непрерывная подача электроэнергии не застопорит множество рабочих процессов, а значит, не приведет к материальным убыткам и сохранит функционирование предприятия в нормальном режиме.

Купить дизельный генератор можно в Днепропетровске или заказать доставку в любой уголок Украины. Несмотря на высокую стоимость дизельных электростанций, они имеют ряд преимуществ, которыми не могут «похвастаться» конкуренты:

  1. Небольшой расход топлива
  2. Длительная непрерывная работа за счет жидкостной системы охлаждения
  3. Надежность и долговечность

Не стоит забывать о том, что дизельный генератор – это высокотехнологичный агрегат, который  нуждается в  своевременном ТО осмотре, а также необходим плановый  и внеплановый ремонт дизельного генератора. Для этого важно правильно выбрать, где и у кого, вы будете обслуживать свою технику.

Компания «Биллона» предлагает качественный и быстрый ремонт любой электростанции. У нас работают аккредитованные сервисные инженеры.

Мы принимаем заказы на покупку и ремонт генераторов и другой продукции со всех городов Украины. Продажа дизельных генераторов осуществляется по всей территории Украины. Наши филиалы находятся в Одессе, Киеве. Для получения более детальной информации звоните по телефонам, указанным на сайте нашей компании.  Менеджеры компании «Биллона» приложат все усилия для того, чтобы подобрать оптимальный дизельный генератор с учетом ваших требований и финансовых возможностей.