Электрощитовое оборудование

Электрощитовое оборудование представляет собой комплекс устройств соединенных вместе, которые предназначены для приема и распределения электроэнергии.

К тому же, в функции электрощитового оборудования входит учет расхода полученной энергии, защита системы при возникновении коротких замыканий и перегрузок, а также систематическое подключение или отключение определенных  цепей от общей линии электропередач.

 

Профессиональная сборка электрощитков является гарантией их безопасного использования и долгосрочной работы. В случае покупки нового электрощитового оборудования, предлагаем обратить внимание на наши товары и услуги.

 

Компания «Биллона» предоставляет следующие услуги:

 

•           Продажа большого ассортимента электротехнического оборудования, а также;

 

•           Создание систем независимого электроснабжения (проектные работы).

 

Распределительные электрощитки, шкафы автоматики и другая продукция пользуются большим спросом среди промышленных предприятий и различных объектов. Без такого рода устройств не обойдется ни одна система электроснабжения какого-либо здания, начиная с жилых домов и квартир, заканчивая масштабными промышленными сооружениями, так как НКУ (низковольтные комплектные устройства) применимы почти всюду.

 

Распределительные щитки отличаются по своей конструкции. Есть варианты навесных и встраиваемых устройств, установка которых осуществляется как внутри, так и снаружи помещений. Выбор типа щитка напрямую зависит от особенностей объекта.

 

Необходимо четко знать, каковы условия установки и какое количество линий нуждается в коммутации. Кроме того, в распределительные щитки может встраиваться счетчик расхода электрической энергии, а также можно производить коммутацию дополнительных линий (интернет, телефон или кабельное телевидение).

 

Благодаря качественному выполнению работ наша компания входит в пятерку наипопулярнейших организаций, которые предоставляют сервисное обслуживание в Украине. В штате компании «Биллона» работают высококвалифицированные специалисты, что дает возможность выполнять сложные проекты.

 

При заказе мы всегда учитываем параметры, указанные клиентом, и выполняем свою работу в короткие сроки. Если вам необходима какая-то дополнительная информация о электрощитовом оборудовании или об условиях его эксплуатации, обращайтесь к нашим сотрудникам, которые грамотно и доступно ответят на ваши вопросы.