Где и как купить электростанцию?

купить электростанциюВ последнее время электростанции становятся незаменимым агрегатом для электроснабжения различных объектов, поэтому все больше потребителей ищут, где можно недорого купить электростанцию. Компания Биллона занимается продажей электростанций и генераторов FG Wilson различной мощности и видов.

Существует три основных типа подстанций: бензиновые, газовые и дизельные. Раньше генераторы использовали, в основном, в промышленности и сельском хозяйстве как основной или резервный источник энергии в недоступных районах (на карьерах, фермах, строительных площадках и т.д.) и как временный («подстраховочный») источник питания в крупных учреждениях (в школах, больницах, детских летних лагерях и т.п.). Сейчас же все больше потребителей хотят купить электростанцию для личных целей.

В чем же причина? Дело в том, что электрогенераторы удобны для использования на даче, в загородном доме, походах и майовках, а также для других хозяйственных нужд. Нередко небольшой собственный генератор становится настоящим спасением в условиях регулярных отключений электроэнергии или при внезапных авариях на трансформаторных станциях и линиях электропередач. Поэтому, покупая электростанцию в виду каких-либо срочных целей на данный момент, вы никогда не пожалеете о его приобретении, ведь он вам сможет послужить еще ни раз.

Агрегат необходимо выбирать с учетом того, для каких нужд вы хотите купить электростанцию:

  • Для обслуживания крупного промышленного объекта или учреждения необходим прибор с высокой мощностью (25-1МВт).
  • Для основного или резервного энергоснабжения частного дома или туристической стоянки подойдет агрегат небольшой мощности (5-25 кВт).

Сделать расчет помогут вам наши специалисты, но обычно просто следует сложить сумму всех мощностей приборов, которые предполагается использовать. Вы можете купить бензиновую электростанцию, но, как правило, они обладают невысокой мощностью (до нескольких десятков кВт), а вот газовые и дизельные генераторы производят как с небольшой мощностью для бытовых нужд, так и с огромным потенциалом (до сотен кВт). Такие агрегаты пользуются спросом в промышленности и в случае отключения электричества порою могут полностью обеспечивать электроэнергией целый цех или даже завод. Производят их как стационарные установки.

Что же касается применения в быту, здесь самым оптимальным вариантом будет купить электростанцию портативную. Ее не нужно устанавливать и при необходимости можно вывезти с собой на природу или на дачу. Топливо для дизель генератора всегда можно купить на АЗС. Единственное, здесь вам придется самим решать, что вам больше выгодно: покупать бензин или солярку, и в соответствии с этим выбирать тип электростанции.