ИБП Eaton для сервера

ИБП Eaton для сервера

ИБП Eaton для сервера

Сервер – это некоторое количество компьютеров, которые выделены, чтобы выполнять разные серверные задачи. Серверы работают практически без участия человека.

Всё серверное оборудование необходимо для возможности обеспечения работоспособности сервисов 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Для этого в помещении, где находится сервер, устанавливают дополнительное оборудование. Например, кондиционирующие системы, чтобы сервер не перегревался, и дублирующие элементы, которые способны обеспечить практически бесперебойную работу системы.

Помещения, в которых размещают серверы, называют дата-центрами. Сервер может быть разного размера и состоять из разного количества блоков. Самые маленькие серверы могут стоять даже в офисе. Отличие такой системы от обычного компьютера состоит в том, что работает она автономно и подключена к мощному источнику бесперебойного питания (ИБП).

К выбору бесперебойника стоит отнестись серьезно. Ведь за неимением качественного ИБП вы рискуете потерять огромную сумму денег при сбое на сервере.

Одним из производителей ИБП, заслуживших себе имя на рынке, является Eaton. Эти источники бесперебойного питания производят из деталей самого лучшего качества, поэтому они достаточно надежны. Продукция Eaton поставляется в 31 страну мира, в том числе и в Украину.

Ибп EATON (Украина) позволяет уменьшать помехи в сети, а при условии падения уровня нагрузки до 50% автоматически включается функция, называемая внутренним резервированием. Ещё одно преимущество Eaton – встроенная трехступенчатая система зарядки, благодаря чему срок службы аккумулятора увеличивается в два раза.

Защитить сервер от простоев действительно необходимость, учитывая какие потери можно понести даже из-за минуты пребывания в нерабочем состоянии. Поэтому позаботьтесь о покупке источника бесперебойного питания Eaton уже сегодня!