Использование дизельных генераторов для телекоммуникаций


FG Wilson
понимает потребность в энергии как крупных производств, так и частных организаций.  Потому компания уже свыше 45 лет является передовиком по созданию специальных дизельных электростанций. Широкий спектр разных отраслей пользуется услугами фирмы FG Wilson: розничная торговля, сфера здравоохранения, производственные и строительные сферы, телекоммуникации и т.п.

Компания по производству дизельных генераторов почти полвека уже служит телекоммуникационному сектору по электроснабжению. Установка нескольких генераторов на предприятии дает возможность обеспечить бесперебойную работу между службами свыше 1000 часов. Дизельная электростанция Вилсон имеет сферу поставок в очень специфические регионы (Саудовская Аравия). Из-за сложных условий на этой территории возникла необходимость установки генератора дизельного для работы станции-ретранслятора.

diz-gen-telecomm Многие телекоммуникационные башни расположены в удаленных местах, таких как горы. Такое расположение ограничивает возможности инфраструктур, транспорта. Из-за труднодоступности массивные, капитальные электростанции установить проблематично. Потому о телекоммуникациях, обеспечении сетью интернет и другими средствами информационной сферы, речь заходит с большой сложностью. Но передвижная электростанция в такие регионы доставляется по воздуху. Корпус дизельного генератора оборудован специальными креплениями, которые при подъёме образовывают единую усиленную точку опоры, потому доставка совершается вертолетом, что эффективно и экономично.

FG-WILSON-TelecomКомпания FG Wilson при производстве и установке дизельных генераторов в первую очередь стремится создать удобство в управлении машиной. Потому дизель-генераторы оснащены системами управления DCP10 или DCP20, которые могут легко модернизироваться, адаптироваться под требования менеджеров в работе, что упрощает сервисное обслуживание генераторов. Ведь в горы для «апгрейта» или ремонта генератора механику добраться проблематично, а электростанция должна работать бесперебойно. Потому все генераторы оборудованы дистанционным пакетом связи (часто в виде приложения на смартфон), для контроля и управления оборудованием из офиса или на ходу. Уведомления по параметрам и показателям генератора приходят на мобильное средство или другое средство связи клиента.

Дизельный генератор при подключении к телекоммуникационной вышке может передавать электроэнергию непосредственно через единый блок, местную установку (которая уже обеспечивала вышку ранее), через систему гибридной батареи-аккумулятора либо в дополнении с солнечной панелью. Такие вариации делают универсальной установку дизельной электростанции, которую адаптирует производитель к любым условиям заказчика.

Fg wilson купить для некоторых клиентов под их нужды может быть проблематично, в силу стоимости, потому все более популярной становится аренда дизельных генераторов. Потому как генераторные установки обеспечивают работоспособность телекоммуникационных станций 24/7 даже в самых суровых местах и отдаленных регионах электросвязи.