Использование генераторов FG Wilson в медицине

Любые негативные погодные явления, будь то сильный ветер, снегопады или резкое понижение температуры, это всё может сказаться на качестве поставляемой энергии. И если для работы в офисе такие временные перебои не критичны, то от работы медицинского оборудования могут зависеть жизни людей. Особенно это опасно там, где регулярно проводятся операции.

Именно поэтому частные клиники всё чаще обращаются к FG Wilson за покупкой дизельного генератора. В государственных учреждениях всё не настолько хорошо: хотя согласно распоряжению Министерства чрезвычайных ситуаций в Украине, все государственные больницы обязаны быть оснащены дизельными электростанциями, по факту далеко не в каждом учреждении он имеется. Но даже там, где это реализовано, в основном используются не качественные устройства с ручным управлением. В отличие от них, генераторы FG Wilson имеют автоматическую систему управления и оснащены цифровым дисплеем.

Всего в сфере здравоохранения приобретено более 50 электростанций от FG Wilson. Среди официально зарегистрированных клиентов это – Медицинский центр святой Параскевы, Pharma Life и кибер-клиника «Спиженко».

Однако, с каждым годом количество обладателей дизельных генераторов FG Wilson растёт.

По материалам: ООО «Биллона».