Использование генераторов FG Wilson в промышленности Украины

Использование генераторов в промышленности началось ещё издавна. Ведь это именно та сфера, где любой перебой в электричестве может повлиять на качество изготавливаемой продукции. Кроме этого, они обеспечивают питанием отдалённое производство, где питание от сети попросту отсутствует.

Современный рынок генераторов FG Wilson разнообразен: они делятся на дизельные и газовые, а так же есть и двухтопливные. Кроме этого, они делятся по воспроизводимой мощности. В сфере промышленности обычно используют электростанции высоких мощностей. Кроме этого, там распространено применение предохранительных агрегатов. Так называются стационарные установки, которые применяются в различных областях для обеспечения электроэнергией, где внезапные перебои сети могут привести к поломке дорогостоящего оборудования. Так же подобные устройства часто используются в области здравоохранения и банках.

Используются в промышленной сфере и генераторы средней мощности благодаря своему небольшому весу. Они незаменимы в тех случаях, когда требуется электростанция для удалённой работы от базы. Преимущества продукции от FG Wilson здесь в том, что она вся имеет прочный корпус, который прекрасно выдерживает неблагоприятные погодные условия.

Клиенты FG Wilson среди промышленных предприятий Украины

Продукция компании уже давно широко используется в промышленной и агропромышленной сфере нашей страны.

К первой относятся такие клиенты, как:

  1. British American Tabacco. Это – британская табачная компания, которая занимает второе место по количеству продаваемой продукции в мире за год. В Украине филиал расположен в городе Прилуки.
  2. LG – южнокорейская компания, которая производит различные виды техники. На территории нашей страны открыла своё представительство в 1996 году.
  3. Kraft Foods – крупнейший производитель пищевой продукции, штаб которого находится в США. В Украине является одним из лидеров в сфере продаж кофе, шоколада и печенья.
  4. Vetropack – украинский стекольный завод, расположенный в Киевской области.
  5. Свиточ – львовская компания по производству кондитерских изделий. Является лидером в Украине. Берёт своё начало в прошлом веке, и за своё существование уже покорила не только украинцев, а и европейцев.

Всего в промышленной сфере Украины используется более 250 генераторов от корпорации FG Wilson.

Так же востребована она и в агропромышленном комплексе, и используется такими компаниями, как:

  1. Мироновский Хлебпродукт. Украинский поставщик мясной и продовольственной продукции. Так же выпускает корма для животных.
  2. Нибулон. Сельскохозяйственная компания с филиалами по всей Украине. Основное направление деятельности – изготовление кормов и семян.
  3. АПК-Инвест. Крупнейшая компания в агропромышленной сфере в Украине. Обладатель награды «Лидер отрасли».

Количество купленных генераторов FG Wilson превышает 150 шт. Благодаря своему высокому качеству, их используют как на открытой местности, так и в помещении.

По материалам: ООО «Биллона».