Использование генераторов в банковской сфере

Защитные механизмы бесперебойного электропитания в банковской сфере многоуровневые и надёжные. Помимо стандартной защиты при помощи источников бесперебойного питания (UPS), существует так же резервный канал источника электроэнергии – дизельная электростанция.

Это делается для обеспечения непрерывной работы сервера – центрального узла осуществления важных банковских операций. Именно на него поступают все данные с компьютеров отдельных банков, которые расположены по всей стране, а то и миру. Поэтому чаще всего монтирование дизельной электростанции происходит непосредственно возле помещения, в котором находится сервер. Кроме этого, такое оборудование требует питания высокого качества, именно поэтому продукция FG Wilson является одной из наиболее востребованных на рынке Украины. Так же следует позаботиться и о безопасности установки оборудования. Как правило, официальные представители FG Wilson предоставляют услуги по установки оборудования, а так же дают гарантию.

Что касается выбора участка, на котором лучше всего разместить устройство, то самым удачным выбором будет хорошо проветриваемая комната, в которой уровень влажности практически не меняется. В крупных банковских заведениях часто даже достраивают отдельную комнату для дизельной электростанции, где есть выход на улицу.

По материалам: ООО «Биллона».