Испытательное оборудование для дизельных генераторов

isputaniia_generatorov_billona1Дизельные генераторы FG Wilson производятся на основе высоко- инженерных технических знаний вы совокупности с  инновационными методами производства, что обуславливает высокое и надежное качество дизельных электростанций.

Сборочная линия последнего поколения, в которую в свое время было вложено около 5 млн. долларов, производит испытания на наличие дефектов на каждом этапе сборки дизель-генератора.

Сюда входят испытания на принятие нагрузки, вибрации, шума, расход топлива, охлаждение, проникновение воды. И все они должны отвечать нормативам документации и требованиям проекта.

Технический центр, в который были вложены огромные капиталовложения, позволил усовершенствовать мощности по валидации и испытаниям. Он имеет огромную камеру для проведения акустических исследований по самым передовым технологиям. А в Северной Ирландии находятся неимоверного масштаба территории, где создается новая продукция в виде дизельных электростанций различных мощностей.

isputaniia_generatorov_billona

Все технологические процессы производства дизельных электростанций включают также решения по снижению уровня шума, которые представлены  в виде проектирования глушителей выхлопной системы, а также процессы, связанные с нанесением финишного покрытия.

Существует даже возможность присутствия заказчика при проведении испытаний на дизельный генератор. Помимо подключения нагрузок на дизельную электростанцию, можно провести испытания, имитирующие работу нескольких дизель-генераторов вместе со связанным с ним оборудованием на будущем месте его эксплуатации.