Источник бесперебойного питания в промышленности и быту

Источник бесперебойного питания (ИБП/UPS) – прибор, защищающий электрооборудование от сбоев в подаче энергии, способный «фильтровать» помехи и скачки в электрической сети, тем самым обеспечивая бесперебойную подачу энергии оборудованию. Также он обеспечивает снабжение электроэнергией оборудования до включения аварийного электроснабжения — бензиновых или дизельных электростанций

Сферы применения ИБП

Источник бесперебойного питания покупают для использования, как в промышленных целях, так и в быту. В быту ИБП применяют для защиты от сбоев при работе с  компьютерами и оргтехникой, также различной бытовой техникой. Также, UPS незаменим при использовании автономного отопления и водоснабжения. Применение ИБП дает возможность сгладить колебания параметров сетевого напряжения и не допустить нарушения работы любых систем, повысив их безопасность и эффективность.

Как выбрать источник бесперебойного питания для покупки?

По типу источники бесперебойного питания делятся на две группы. Первая группа – это напольные ИБП, которые оснащаются колесами. Вторая группа – стационарный ИБП, который устанавливается на специальную подставку.

Рекламная вставка: если вас интересует покупка дизель генератора заданной мощности в Кременчуге, то обращайтесь по телефонам, указанным в разделе контакты.

Если Вы решили купить UPS в Луганске, Днепропетровске или Кременчуге, в первую очередь нужно учесть мощность оборудования, которое через него будет включаться в электросеть. Выбрав правильную мощность, Вы избежите перегрузок в сети, что положительно скажется на общей безопасности объекта. Также нужно помнить, что каждый ИБП имеет от одной до трех фаз для подключения приборов. Однофазную технику, как правило, используют в быту, а трехфазные ИБП – для решения задач защиты от сбоев электропитания на производстве. Немаловажный момент – это тип тока, который бывает постоянным и переменным. Помните, что Вы покупаете источник бесперебойного питания под определенную сеть! С параметрами сети нужно ознакомиться заранее!

Покупая ИБП для IT нужд предприятия, стоит учесть возможность увеличения нагрузки на оборудование. Гарантированно обеспечить бесперебойность работы электросети может использование модульных систем, с помощью которых можно менять источники бесперебойного питания на аналоги большей или меньшей мощности, при существующем количестве аккумуляторов.

Купить Источник Бесперебойного Питания можно и у нас. Наша компания проконсультирует и подберет оптимальное решение для бесперебойной работы Вашего промышленного оборудования.

Продажа электростанций в Луганске — избавьте себя от зависимости от центрального энергоснабжение. Также это хорошее решение для дачи или участка за городской чертой.