Качественный монтаж дизельной электростанции

dizel'_generatorОсновной составляющей долгосрочной и бесперебойной работы дизельной электростанции, пожалуй, является грамотный монтаж. При установке дизель генератора в Киеве или любом другом городе необходимо учитывать все нормы и правила пожарной и электробезопасности, которые действуют на территории Украины, а также следовать рекомендациям завода-изготовителя. В случае неправильного монтажа агрегат в лучшем случае пролежит в качестве куска металла, а в худшем – превратится в бомбу замедленного действия. Очень важно при покупке дизельной станции уделить особое внимание вопросу грамотной установки.

Покупка дизель генератора непосредственно у производителя или официального поставщика является наиболее оптимальным вариантом. Это значительно влияет на стоимость, но вместе с тем гарантирует качественный монтаж дизельной электростанции, а также долгосрочность работы оборудования. Покупателю по окончанию монтажа предоставляется полностью готовый к работе агрегат, а также полный пакет документов.

Варианты монтажа оборудования

На сегодняшний день существует множество разнообразных организаций, которые предлагают товары с завода. Одни из них устанавливают только купленное у них оборудование, другие берутся за монтаж механизмов других производителей. Часто стоимость генераторов у них несколько ниже. С чем же это может быть связано? Детально изучив данный вопрос можно понять, что чаще всего в такую цену не входить стоимость установки, а также гарантийный и постгарантийный сервис. Вместо этого Вам могут предложить телефон «знакомого специалиста», который сможет установить оборудование «быстро и недорого». Квалификация подобного рода мастеров весьма и весьма сомнительна. На практике подобный монтаж выливается в:

  1. завышение оптимальной мощности дизельной станции при продаже;
  2. неумение правильно подобрать наиболее благоприятное место для установки агрегата;
  3. несоблюдение всех необходимых норм и правил, в том числе и относительно пожарной безопасности;
  4. использование материалов непонятного качества, купленных на рынке;
  5. отсутствие необходимого опыта работы мастера;
  6. отсутствие необходимо инструмента для установки и ввода в эксплуатацию оборудования;
  7. предоставление неполного пакета документов по окончанию установки (акт выполненных работ, гарантийный талон, кассовый чек, сервисная книжка).

После подобной установки покупателю трудно будет доказать невиновность при поломке оборудования. Вся стоимость ремонта не будет покрываться гарантией, и полностью ляжет на его плечи. Поэтому, важно застраховать себя от безответственности дилетантов и выбрать только проверенную компанию с хорошей репутацией. Специалисты компании «Биллона» предлагают услугу качественного и быстрого монтажа дизельной электростанции. Широкий ассортимент оборудования, реализуемого нашей компанией, позволяет выбрать нужный вариант и благодаря высокому профессионализму технических сотрудников осуществить безопасный монтаж дизельной электростанции.