Качество и экологичность генераторов FG Wilson

Британская компания FG Wilson – один из самых крупных производителей газовых и дизельных генераторов, выпускающая более 80 000 оборудования в год. Свою работу он начал ещё полвека назад, а потому его качество проверено временем. Так же генераторы FG Wilson заслужили престижную королевскую награду как «Лучший экспортёр Великобритании». А начиная с июня 1999 года Сaterpillar приобрела 100% пакет акций, сделав компанию частью огромной корпорации, являющейся мировым лидером по производству дизель-генераторных электростанций.

Проектирование моделей происходит в штаб-квартире в северной Ирландии, а изготовление – на трёх заводах в Великобритании (в Ларне, Монкстауне и Спрингвейле). Поэтому компания является исключительно европейским производителем и не производит сборку в Китае. Однако, по всей территории Украины расположены сервисные центры, поэтому у потребителя не возникнет проблем с обслуживанием и ремонтом прибора в нашей стране. Так же в Украине расположены склады оригинальных запчастей и расходных материалов на весь модельный ряд продукции.

С каждым годом инженеры FG Wilson совершенствуют модели электрогенераторов, чтобы они шли в ногу с меняющимися требованиями и условиями эксплуатации. Кроме этого, компания занимается разработкой индивидуального оборудования «под заказ».

 

На сегодняшний день компания выпускает дизель-генераторные установки, газовые и двухтопливные электростанции. При этом, каждый из видов генераторов имеет модульную конструкцию, которая даёт возможность создавать устройства, которое будет учитывать всю специфику работы под объект.

Благодаря инновационным технологиям, генераторы FG Wilson автоматически отслеживает в энергопитающей сети её напряжение. Это даёт то, что в случае отключения электричества в помещении, оборудование включается автоматически, и люди, находящиеся в помещении, даже не заметят, что что-то не так. Более того, качество производимого электричества очень близко к характеристикам постоянного тока. Ведь благодаря стабилизации напряжения при помощи электронного регулятора, погрешность у которого не больше 0,5%, выход в рабочий режим происходит максимум за 30 сек. Так же автоматически происходит и остановка работы и срабатывает сигнализация в случае аварийной ситуации.

При этом, устройство сохраняет возможность контроля параметров вручную.

Преимуществом электростанций от компании FG Wilson является и то, что они могут работать от 250 моточасов и более без изменения характеристик. Это примерно в 4 раза больше, чем китайские аналоги. Всего же устройство позволяет работать около 500 часов, не нуждаясь в дополнительном обслуживании.

Как и все европейские производители, FG Wilson заботится об окружающей среде и безопасности для здоровья человека. Поэтому они изобрели всепогодные шумопоглощающий кожух. А уровень вредных выбросов и шум не превышают жёстких требований по стандарту ЕРА Тiег2.

Именно поэтому выбирая генераторы FG Wilson, Вы выбираете европейское качество, сервис и безопасность.

По материалам: ООО «Биллона».