Как выбрать и купить дизельный генератор?

pokupka_generatoraДля того чтобы покупка столь дорогостоящего оборудования, как дизель-генератор, не отняла много лишнего времени, к выбору нужно подойти основательно. Ниже мы расскажем вам несколько советов, на что стоит обратить ваше внимание при покупке генератора. Советы и рекомендации основаны на опыте специалистов компании «Биллона», которая на рынке дизельного оборудования существует уже почти 10 лет.

В наше время дизельные генераторы заслужили доверие многих. Их полезность трудно переоценить, потому как использование такого оборудование может быть в качестве и основного, и резервного источника электроэнергии, да и диапазон мощности у дизельных генераторов достаточно большой. Одни  хорошо подойдут для небольшого загородного дома, другие же способны выработать электроэнергию для крупного промышленного предприятия. Современный и правильно подобранный дизель генератор – это высокая степень энергетической автономности.

Так, для загородного дома, используя дизельный генератор 20кВт, вам удастся получить необходимую электроэнергию для питания оборудования, подключенного к генератору. А вот генераторы, чья мощность превышает 20кВт, чаще используют для обеспечения электроэнергией малых промышленных предприятий, жилых зданий и комплексов.

atlascopco_billona

На что же следует обращать свое внимание при покупке генератора?

Для начала четко понимайте, для каких целей и в каких условиях будет использоваться генератор. Задавая себе этот вопрос, можно понять что нужно — резервный или основной источник электроэнергии.

Важно определить в каких условиях вы будете применять электростанцию и, исходя из этого, выбрать — профессиональная или бытовая дизельная станция вам действительно нужна.

Если выбирать между трехфазными и однофазными установками, то следует понимать, что трехфазные генераторы целесообразно использовать на крупных объектах и предприятиях, а вот для ремонта, стройки подойдут портативные или мини-электростанции.

Производителей дизельных электростанций сегодня на украинском рынке представлено большое количество. В прочем, как и их стоимость весьма разнообразна. Если вы ищите бюджетный вариант, обратите свое внимание на генераторы от турецкого производителя Dalgakiran. Качество этого производителя достаточно высокое и не уступает более «продвинутым» торговым маркам.

Конечно, приведенный нами перечень рекомендаций по покупке дизель генератора – это еще не гарантия правильного выбора, он имеет лишь ознакомительный характер. Заранее предвосхитить все Ваши возможные запросы и варианты использования данной силовой техники попросту невозможно. Желаем вам правильного выбора и качественного оборудования.