Как заказать дизельный генератор

generator_500_kvt__fg_wilson_p_700_e1Вы столкнулись с трудностями, связанными с доступом к электроэнергии? Тогда покупайте дизельный генератор, который соответствует вашим потребностям. Если есть вопросы по поводу характеристик той или иной установки, то звоните нашим менеджерам. Благодаря их консультации клиенты выбирают наиболее подходящие конструкции.

В нашем ассортименте присутствуют устройства разных конфигураций: резервные и автономные, которые отличаются высокой производительностью. Перед покупкой узнайте, какие есть в каталоге дизельные электростанции, внимательно изучите все показатели, убедитесь в целесообразности определенной модели и сделайте заказ.

Если нет денег на счету, то воспользуйтесь формой обратного звонка – наш менеджер свяжется с клиентом в течение получаса. Мы позаботились о том, чтобы вы не тратили время на поиск перевозчика для транспортировки большой конструкции. Продажа дизельных электростанций осуществляется с доставкой, причем конечный пункт в пределах Украины значения не имеет – это может быть как крупный город, так и отдаленный от райцентра объект.

zakazat_dizelnui_generator

При получении товара специалист объясняет особенности эксплуатации устройства, выбирает правильное место для установки и осуществляет подготовку к запуску. Если в процессе работы электростанции дизельные выдают не те показатели, указанные в описании, то вызывайте сервисное обслуживание, которое мы оказываем бесплатно.

Компания «Биллона» занимается поставками продукции Wilson – известного на весь мир британского производителя. Мы гарантируем конкурентные цены и высокое качество установок.

Если ваши потребности в автономном энергоснабжении строго ограничены во времени, то аренда дизельного генератора будет лучшим выходом из ситуации. На такую форму заказа тоже распространяется сервисное обслуживание и гарантия качества.