Контейнерные дизельные электростанции

konteinernue_dizelnue_generatoruВ настоящее время дизельные электростанции играют в жизни человека далеко не последнюю роль и применяются во многих сферах жизнедеятельности. С помощью генератора можно обеспечить электроэнергией не только жилой или дачный дом, но и строительную площадку, большое промышленное здание, офисные помещения, больницы, АЗС и это далеко не весь перечень объектов, которым может понадобиться помощь дизельной установки.

Современная промышленность выпускает генераторы различных модификаций с разными техническими характеристиками, в разном исполнении.

Что касается исполнения, то дизельные электростанции производят в двух исполнениях: открытого и закрытого (контейнерного) типа.

Контейнерные дизельные электростанции удобны тем, что уровень шума в них поглощается шумозащитным кожухом. Помимо хорошей звукоизоляции, контейнерные генераторы имеют ряд преимуществ, что заставляет остановить свой выбор именно на генераторе в зарытом исполнении. При этом для подобного генератора совсем не важны климатические условия, в которых он будет эксплуатироваться. Диапазон температуры может варьироваться от -50 до +50 градусов.

cummins_generatoru_billona

Для дизельной электростанции открытого типа нужно специальное помещение для его установки, а вот дизельный генератор контейнерного типа не нуждается в этом, его можно установить в любом месте.

Мощность контейнерных генераторов также весьма разнообразна. Они могут быть достаточно мощными (например, дизельный генератор 2500 кВт) или портативными с небольшой мощностью. При этом могут быть как однофазные, так и трехфазные. Все генераторы контейнерного типа защищены автоматической защитой. Владельцу генератора контейнерного типа нет надобности переживать за сохранность дорогостоящего оборудования: стальные листы, укрепленные потолок и пол, обшитые пожаробезопасными и теплоизолирующими материалами, обеспечат надежную защиту вашего генератора.

За счет внешнего покрытия контейнера антикоррозийным покрытием в несколько слоев, можно быть уверенным в том, что генератор надежно защищен от внешних неблагоприятных воздействий.

Дизельный генератор контейнерного типа — это универсальный источник питания и полная независимость от центрального электроснабжения.