Аренда дизельных электростанций. Что предлагают в Кременчуге

Аренда дизельных электростанций довольно удобна. Именно поэтому и в городе Кременчуге начали предлагать электростанции в аренду.

Если Вам нужен генератор временно, то плюсы несомненны: Вам не нужно покупать дорогостоящие агрегаты, тратить деньги на их содержание, техосмотр и ремонт. К тому же дизель генератор Вам доставят в любую точку Кременчуга, а опытные специалисты сделают установку и подготовят его к работе.

Какие виды электростанций предлагают в аренду в Кременчуге?

Дизельная электростанция открытого типа с виброопорами на раме. Используется в теплом сухом и хорошо проветриваемом помещении или помещении с вентиляцией, иначе существует возможность перегрева.

Дизельный генератор со сниженным уровнем шума в кожухе. Хороший вариант для дачи, загородного дома, больницы или школы. Электростанция устанавливается в помещении. Есть и уличный вариант с утепленным кожухом, предназначенный для работы при низкой температуре.

Дизель генератор в мини-контейнере (для установки на улице). Это небольшой генератор, имеющий мощность не более 40 кВт. Мини-контейнер – изделие с собственной системой внутреннего подогрева, а также вентиляции, пожаротушения и освещения. Поэтому его использование снижает затраты на установку электростанции.

Передвижные электростанции, установленные на шасси. Используются в случае, если необходимо постоянное передвижение агрегата. Передвижные электростанции исполняются  в контейнере и в кожухе.

Генератор в контейнере в аренду. Используется для обеспечения нормальной работы в труднодоступных местах. В контейнер устанавливают все системы, которые необходимы для  жизнеобеспечения генератора. Контейнер могут изготавливать исходя из требований заказчика. Они могут быть двух видов: из сэндвич-панелей или на базе морского контейнера. Первый вид более дешевый, но, к сожалению, менее надежный. Электростанция с контейнером на базе морского более защищена от различных внешних воздействий.

Как в Кременчуге выбрать электростанцию в аренду?

Сделать выбор довольно просто. Главное определиться, где, в каких целях и как долго будет использоваться электростанция. Аренда дизельных электростанций в Кременчуге подойдет в случае проведения каких-либо культурно-массовых мероприятий, для временного использования при отключении центральной электросети из-за форс-мажорных обстоятельств, а также во многих других случаях.