Купить дизельную электростанцию в Николаеве – приобрести надежный резерв

Дизельная электростанция — лучшее решение, чтобы обезопасить себя, собственное жилище и оборудование от сбоев (либо отсутствия) электроэнергии. Дизельная электростанция может быть как резервным, так и основным вариантом электроснабжения, и удовлетворять при этом различные потребности. Электростанции, вырабатывая мощность от 2-х кВт до 2,5 МВт, находят применение в любой сфере: от использования в частном секторе, до обеспечения электроэнергией огромного промышленного производства. Поэтому, купив дизельную электростанцию в Николаеве, Вы приобретаете надежное оборудование, способное полноценно заменить центральную электросеть.

Главные качества дизельной электростанции – надежность и экономичность

Дизельные электростанции довольно разнообразны по мощностям и размерам, но всех их объединяют две главных характеристики – это экономичность и надежность. Именно небольшой расход топлива делает дизель генераторы более популярными в сравнении с бензиновыми электростанциями. Да и сам ресурс работы дизельных электростанций больше, они могут работать непрерывно около 40-ка тысяч моточасов. Именно поэтому в индустриальном направлении в городе Николаеве покупают только дизельные электростанции.

Как не ошибиться при покупке электростанции в Николаеве?

Чтобы купить подходящую дизельную электростанцию, нужно обратить внимание на следующие характеристики:

  1. Мощность. Для начала следует определить цели, для которых покупается электростанция. Выбирая электростанцию, необходимо четко определить свои потребности. Для постоянного либо частого использования агрегата, необходимо рассчитать приблизительную планируемую мощность потребления. На этом лучше не экономить, так как если генератор будет перегружаться, то выйдет из строя гораздо быстрее. Рассчитать мощность очень просто – суммируйте мощность всех электрических приборов, работающих одновременно, и прибавьте «резервные» 25%.
  2. Вид охлаждения. Дизель генераторы с воздушным охлаждения маломощны — до 6-ти кВт. Агрегаты с жидкостным охлаждением более мощные и могут работать без перерыва.
  3. Вид напряжения. Установки вырабатывают однофазное либо трехфазное напряжение. Поэтому, для использования в быту достаточно однофазной электростанции. В промышленности же, как правило, используют трехфазные.
  4. Тип электростанции. Бывают синхронные и асинхронные. Первые лучше переносят мгновенные нагрузки и отличаются высоким качеством энергии. Асинхронные — более дешевые, не такие качественные и не выдерживают сильных нагрузок.
  5. Обороты двигателя. Все электростанции делятся на высокооборотные — скорость вращения 3000 оборотов в минуту, и низкооборотные — 1500 оборотов в минуту. Высокооборотные стоят дешевле, но: обладают низком моторесурсом, более шумные и неспособны работать непрерывно. А вот низкооборотные могут работать без отключения в течение нескольких лет.

Купить дизельную электростанцию в Николаеве можно у официального дилера FG Wilson в Украине — компании «Биллона»