Купить дизельную электростанцию

dizel-generatori-cenaВ современном обществе, даже при таком высоком развитии как сейчас, всё равно случаются перебои с энергоснабжением. Цена такого сбоя может намного превышать стоимость дизельных электростанции, которые всегда защитят Вас и Ваш труд от подобных форс-мажоров.

На самом деле устройство этого механизма довольно простое — это стационарная (может быть и подвижная) энергетическая установка, которая оборудована одним или несколькими электрическими генераторами с приводом от дизельного двигателя внутреннего сгорания. Получается, дизельный генератор работает за счет превращения химической реакции в электрическую энергию.

Цена дизельных электростанций в зависимости от применения

На сегодняшний день дизельные электростанции применяют во многих отраслях, начиная от тяжелой промышленности и заканчивая домашним использованием. В зависимости от этого и будет колебаться цена дизель электростанции.

Логично, что для производства нужно намного больше энергии, чем, например, для энергоснабжения частного коттеджа. Можно также сделать вывод, что цена электростанции также зависит и от количества планируемой нагрузки на дизельный генератор.

Существует много видов дизельных генераторов, различающихся по стоимости. Они различаются по множеству параметров, поэтому установить даже среднюю цену на какой либо вид дизельной электростанции очень тяжело, т. к. из десятка характеристик две установки могут не сходится по нескольким пунктам и это уже будут разные механизмы.

Поэтому прежде чем сравнивать цены на дизельные электростанции, нужно точно понять, какой агрегат Вам нужен, и с какой целью Вы будете его использовать.

Цены на дизельные электростанции и генераторы в зависимости от производителя

Наиболее известными и популярными марками, которые занимаются выпуском дизельных генераторов, являются Cummins, Dalgakiran, Atlas Copco и другие. Все эти марки позиционируют свою продукцию как высококлассную и качественную. Поэтому дизельные генераторы и электростанции этих производителей могут стоить не так уж дешево, однако потратившись один раз, такой генератор будет служить вам долгие годы.

И на последок. Сейчас при выборе дизельного генератора и сравнения его цены, стоит учитывать, что некоторые производители включают в стоимость проектирование, предпродажную подготовку, запуск в эксплуатацию, сервисное обслуживание и ремонт дизельных электростанций. Поэтому при сравнивании цен на дизельные генераторы и электростанции стоит уточнять, что входит в эту цену.