Купить дизельный генератор Cummins

На рынке дизель-генераторного оборудования представлено множество различных производителей. Однако среди большого разнообразия генераторов можно выделить качественные, надежные фирмы. Одна из таких фирм- Cummins, входящая в число лидеров.

Cummins ввиду постоянно наращиваемых темпов своего производства, пользуется большим спросом среди потребителей и при этом получает положительные отзывы по поводу работы оборудования своего производства.

Дизель генераторы Cummins могут эксплуатироваться как в качестве основного источника электроэнергии, так и резервного. Мощность установок варьируется от 8-2500 кВт. Поэтому генераторы Камминз могут быть применены в медицинских учреждениях, крупных предприятиях, банках и прочих объектах. Среди широкого ассортимента клиенты могут выбрать устройства нужной для них конструкции и мощности.

Если рассматривать конструкцию генераторов Камминз, то фирма производит такие установки, которые могут работать на открытом воздухе и в помещениях. Генераторы, работающие на открытом воздухе защищены шумопоглащающим кожухом, который и защищает агрегат от пыли, атмосферных осадков, низких температур и прочего.

Большие захлопывающиеся технологические двери упрощают ремонт и техническое обслуживание дизельных генераторов Cummins. Они, как и корпус, изготовлены из высококачественного звукоизолирующего материала.

Отвечая самым высоким мировым стандартам, генераторы Cummins имеют низкий расход топлива, полностью адаптированы под украинские ГСМ, а система, с помощью которой в установках происходит подача топлива, не имеет аналогов  в мире по своей надежности.

Компания «Биллона» предлагает не только генераторы Камминз разных мощностей и с разными опциями, но и сервисное обслуживание генераторов. Работы по обслуживанию проводят квалифицированные специалисты, которые проходили обучение на заводе- изготовителе. А если дизельный генератор нужен вам на непродолжительный срок, вы можете воспользоваться услугой аренды генератора. Таким образом, можно сэкономить на покупке дорогостоящего оборудования.