Купить дизельный генератор для дачи

Дизельные генераторы — это установки, основной составляющей которых является дизельный двигатель. В силу последнего электростанции вырабатывают большую мощность и имеют большой моторесурс. Благодаря этому дизельные установки широко используют не только в крупных предприятиях, больницах, пансионатах, домах отдыха, но и на рабочих площадках, дачных домиках, концертных фестивалях.
Если речь идет о загородных и частных домах, то там не всегда имеется стационарное электричество или же часто случается так, что происходят перебои с электроэнергией. Поэтому оптимальным вариантом в таком случае станет приобретение дизельного генератора.

dizelgenerator_dlia_dachi

На что обратить внимание при выборе генератора для дачи?

На рынке сегодня представлен большой ассортимент генераторов: дизельные, бензиновые, маломощные, сверхмощные, однофазные, трехфазные, открытого и закрытого типа.  В первую очередь при выборе генератора нужно обращать внимание на основные характеристики агрегата. К ним относятся:

  1. Мощность
  2. Объем потребляемого топлива
  3. Уровень вибрации и шума
  4. Мобильность
  5. Тип запуска (ручной, электрический, комбинированный)

Также необходимо учитывать конструкцию генератора. Генераторы дизельные открытого типа удобно расположить в хорошо вентилируемом помещении, а генераторы с шумозащитным кожухом можно установить и на улице. Кожух защищает агрегат от всепогодных условий, продлевает срок службы и снижает уровень шума и вибрации.

Дизельные генераторы выпускают на рынок, как отечественного  производства, так и европейского, азиатского, американского. При этом некоторые из них могут обладать рядом дополнительных преимуществ. Например, отсрочка старта и автоматическое включение в нужное для вас время.

Купить дизельную электростанцию сейчас под силу далеко не каждому. Но множество компаний сегодня предлагают услуги аренды дизельных генераторов. Компания ООО «Биллона» не исключение. У нас вы можете заказать аренду как на 1 день, так и долгосрочную. Выбрав аренду электростанции, вы не только экономите средства, но и сможете понять, а не ошиблись ли вы с выбором дизель-генератора.

dizel_nyj-generator-dlja-kottedzha

Прежде чем остановить свой выбор на каком-либо дизельном генераторе нужно определить сколько электроэнергии будет потреблять оборудование, которое будет питаться от автономного источника электроэнергии. Просуммировав всю нагрузку, можно определиться, какой мощности вам необходим генератор. Однако здесь не стоит забывать, что электростанция не должна работать на максимальную нагрузку. То есть запас мощности должен присутствовать и составлять не менее 20%.

Компания «Биллона» предлагает своим клиентам дизельные генераторы от ведущих производитетей: Dalgakiran, Atlas Copco, Cummins. На нашем сайте вы сможете найти как мощные установки для промышленных и строительных объектов, так и генераторы с малой мощностью для дачи и дома.