Купить или арендовать генератор: что выгоднее?

аренда генератора киевБольшой популярностью на рынке технического оборудования пользуется аренда дизельного генератора в дух вариантах:

  1. Как второстепенный источник питания
  2. Как основной источник в местах, где отсутствует централизованная подача электроэнергии.

Если вы обладатель собственного дома, не понаслышке знаете, с какой периодичностью происходит отключение электроэнергии. А отсутствие электричества даже на пару часов, приводит к разморозке холодильников, увеличению температуры воздуха в помещении из-за невозможности включить кондиционер.

Во избежание неприятных последствий, установка дизельного генератора станет хорошим выходом из положения. В таком случае купить дизельный генератор будет выгоднее, чем его арендовать.

Аренда генератора: основные причины

Одним из самых частых случаев, когда необходима аренда дизельного генератора- проведения различных мероприятий и ивентов на открытом воздухе, за городом, когда подключение электрооборудования не представляется возможным.

Во время проведения ремонтных и строительных работ на участке, удаленном от коммуникаций, дизельная электростанция станет незаменимым помощником.

Еще одной из причин аренды дизельного оборудования является его недешевая стоимость. Купить генератор может позволить не каждый и не всегда покупка является рентабельной. Компания «Биллона» оказывает услугу по аренде на срок от 1 суток.

Беря в аренду дизель-генератор вы избавляете себя от массы проблем, которые могут возникнуть: регулярные техосмотры оборудование, содержание еще одного сотрудника в штате для выполнения работ, связанных с обслуживанием генератора. Все работы связанные с ТО электростанции берёт на себя арендодатель.

Аренда генератора: плюсы и минусы

Каждый дизель-генератор, аренда которого обходится в определённую сумму денег, окупает себя производимой работой. При его временном использовании в производственных целях расходы на работу и топливо вполне окупаются доходами от производства.

Вам не нужно самому чинить оборудование в случае поломки или искать того, кто сможет это сделать. Аренда генератора предусматривает ремонт оборудования, но только в том случае, если выход из строя произошел не по вине заказчика. Доставкой, установкой и подключением занимается также арендодатель. При этом, дизельные генератор можно заменить в любой момент на более высокопроизводительный, если вам это необходимо.

Протестировав одну или две модели можно решить, какая вам больше подходит, если речь идет о дальнейшей покупке столь дорогостоящего оборудования.

Сотрудничайте только с проверенными организациями. Компания «Биллона», являясь признанным лидером на рынке украинском рынке дизель-генераторного и когенерационного оборудования, предлагает генераторы ведущих производителей и выполняет все обязательства и гарантии, предусмотренные условиями договора.