Лучшие цены на электростанции

На нашем сайте Вы найдете широкий выбор электростанций по наиболее оптимальным ценам.

Разнообразие предлагаемых Вам  агрегатов предполагает  широкий диапазон  функциональных возможностей и, соответственно, разные цены на электростанции. Многообразие их  удовлетворяет самым придирчивым потребностям и Вашим финансовым возможностям.

Мы стараемся продавать агрегаты высокого качества, позволяя Вам осуществлять свою работу свободно и, главное, безопасно.  Наши усилия направлены на то, чтобы Вы получили  максимальный выход качественной электроэнергии при  минимальных затратах. Теперь мы работаем и в Днепропетровске, и в Донецке, Харькове и др. городах Украины.

Цены на предлагаемые электростанции зависят от  многих параметров. Это и вырабатываемая мощность, трех или однофазное исполнение. Есть специализированные электростанции – сварочные генераторы (электрогенераторы со встроенным сварочным аппаратом). Такие генераторы в Донецке можно купить, заказав их по одному из телефонов, указанных в разделе контакты. Наши менеджеры подберут наилучшую конфигурацию, подходящую именно вам!

Также на цену влияют размеры электростанции, насколько легко она транспортируема. Дизельные генераторы обладают высоким уровнем шума, в особенности это касается дизельных генераторов с воздушным охлаждением. Поэтому на такую электростанцию устанавливается шумозащитный кожух.  Все агрегаты поставляются на Ваш выбор в  одном из двух основных вариантов: в шумоизолирующем кожухе или в открытом виде на раме. Менее шумные дизельные генераторы с жидкостным охлаждением. Также. мы можем установить дизельгенераторы в контейнеры.  Такие контейнерные дизельные электростанции способны работать при температурах до -40С.

Цены на дизельные электростанции от компании «Биллона» очень привлекательные.  Купив у нас дизельный или бензиновый генератор, Вы никогда не  усомнитесь в соответствии качества электростанции  ее цене.