Мини электростанции бензиновые

Бензиновая электростанция – это генератор электроэнергии, работающий на бензине. Бензиновые мини электростанции представляют собой генераторы, мощностью до 20 кВт и частотой вращения коленвала 3000 оборотов/мин.

В бензиновых мини электростанциях используют двухтактный или четырёхтактный двигатель внутреннего сгорания с воздушным охлаждением. Двигатели также бывают с нижним или верхним расположениями клапанов. Четырехтактные бензиновые двигатели с верхним расположением считаются более надежными.

Свойства бензиновых мини-электростанций

Важная новость: теперь ООО «Биллона» предлагает ремонт и техническое обслуживание генераторов дизельных в Полтаве и в городе-герое Харькове. Звоните нам по телефонам, указанным в разделе «Контакты».

Автономные и мобильные, легкие по весу и недорогие по средствам бензиновые мини электростанции очень удобны в эксплуатации. Их отличает простота запуска и способность работать при низкой температуре. При соответствующем уходе, срок службы работы мини электростанции до 10 лет.  Однако высокая стоимость топлива и сравнительно небольшой ресурс работы (от 500 до 2500 часов) бензиновой мини электростанции проигрывает рядом с  такой же газовой установкой.

Сферы использования бензиновых мини электростанций

Лучше всего такая мини электростанция подойдет, учитывая ее компактность, для использования при частых перемещениях, также как запасной источник  электропитания. Наряду с источниками бесперебойного питания, защищающими сеть от помех и дающими краткосрочное энергоснабжение для оборудования, мини электростанции являются популярным средством защиты. Очень распространены бензиновые мини электростанции для получения электроэнергии на дачах и в частных домах, если поблизости нет централизованной электросети. Также их используют ремонтные и аварийно-спасательные  службы, передвижные телевизионные и радиостанции. Они незаменимы как в отдаленном селе так и на стройке в центре мегаполиса.

Не можете определиться с выбором? Обращайтесь к нам! Квалифицированные специалисты компании подробно проконсультируют и помогут выбрать именно ту бензиновую мини-электростанцию, которая Вам подходит.