Обеспечение дизельными генераторами медицинских учреждений

Не секрет, что электропитание приборов в медицинском учреждении играет важнейшую роль (их стабильное и постоянное функционирование), ведь жизнь пациента может быть потеряна из-за неполадок в электронном оборудовании.

Компания FG Wilson, являющаяся одной из ведущих производителей дизель-генераторов в мире, недавно открыла новую отрасль среди своих заслуг по обеспечению госпиталей. Теперь больницы могут обезопасить себя от ситуаций, когда питание от сети прерывается. В этом случае во власть вступает генератор дизельный.

Для предприятия FG Wilson в 2008 году были выделены средства в размере 300 млн фунтов на обеспечение Королевского госпиталя в Ларбете. Крупнейшая поликлиника была открыта в 2011 году, которая состоит из десятков блоков, стационарных отделений, операционных, по площади занимающие размер в девять футбольных полей.  Также налажены связи компании с крупными поликлиниками в Файф и Лондоне, а также крупнейшими больницами в Европе, Южном госпитале в Глазго и т.п.

 

hospital-generator

Дизельная электростанция Вилсон имеет такую систему, которая срабатывает в критический момент нагрузок в ключевых областях помещения. А некоторые залы здания подключены к так называемому «режиму ожидания»: рентген-кабинеты, операционные и реанимации, — датчики дизельных генераторов контролируют напряжение бесперебойного тока в сети и включаются в момент спада напряжения или нормализуют его в момент скачка. Генераторы дизельные, расположенные в местах здравоохранения находятся под постоянным наблюдением специалистов-механиков, потому сервисное обслуживание генераторов всегда молниеносное.

При наличии такого эпицентра электроэнергии в дизельном генераторе важную роль играет безопасность работников по обслуживанию агрегатов и электроприборов, работающих от последнего. Для предотвращения воздействия вредного тока и защиты работоспособности электроприборов, агрегаты FG Wilson оснащены системой заземления.

wilson_hospital

Для коррекции работы генератора выведен сенсорный экран «SCADA»  системы управления питанием. Он позволяет инженерам больницы наблюдать и мониторить работоспособность любого элемента системы при необходимости. Потому генератор дизельный может управляться как с мастер-PLC панели, так и удаленно через диспетчерский энергетический центр.

Ключевым приоритетом для больницы так же является удержание нормального уровня, сведение последнего к минимуму. Потому дизельные генераторы FG Wilson для больничных помещений  разработаны и изготовлены на заказ с шумоизоляционными контейнерами.

Вопросы приобретения дизель-генератора набирает обороты. Аренда дизельных генераторов – это выход для частных и небольших больничных территорий. Доступны агрегаты для заказчиков к любой точке мира, потому можно дизель генераторы купить в Днепропетровске, Киеве, Харькове, Львове или любом другом городе Украины.

Дизельные генераторы для медицинских центров — это уверенность в стабильной работе каждого прибора и гарантия здоровья пациентов.