Обслуживание дизель генераторов

generator_7Дизельные генераторы становятся всё более популярными. Благодаря им теперь  мы можем не зависеть от перебоев сети и не бояться за испорченные электрические приборы. Они могут являться как основным источником энергоснабжения, так и дополнительным. Дизельные генераторы могут примется практически во всех отраслях, а также в домашнем быту. При покупке агрегата чаще всего в цену входит и гарантийное обслуживание дизельного генератора, так как несмотря на простоту в использовании, каждый механизм иногда нуждается в ремонте или профилактическом осмотре.

Обслуживание дизель генераторов фирмами-производителями и продавцами

Для бесперебойной и надежной  работы механизма, необходимо его своевременное и качественное сервисное обслуживание. Даже по истечению  гарантийного срока. Не обязательно фирма, у которой Вы приобрели генератор будет занимается таким обслуживанием.  Если Вас удовлетворяет качество предоставляемых услуг, Вы можете и дальше продолжать с ней сотрудничать. В противном же случае есть довольно широкий  выбор предприятий, которые смогут Вам помочь.

Виды фирм, предоставляющих обслуживание дизельных генераторов

Все фирмы можно условно подразделить на два вида.

К первым относятся непосредственно сами производители, которые как продают так и обеспечивают техническое обслуживание дизельных генераторов, а по истечению периода гарантийного обслуживания, делают осмотр и ремонт на выбранных условиях. Например, такие  производители как Cummins, DALGAKIRAN,  и другие.

Во вторую категорию можно отнести фирмы, которые не производят, а исключительно специализируются на ремонте и обслуживании дизельных генераторов (например, компания ООО «Биллона»), являясь официальным представителем компаний-производителей и имеющих лицензию на обслуживание их дизельных генераторов. В таких фирмах Вы можете также и купить дизельную электростанцию со всеми гарантийными обязательствами.

Ремонтом дизельных генераторов также могут заниматься частные лица, но за качество работ тогда никто не будет отвечать.