Обслуживание электростанций в Днепропетровске

Всё чаще люди сталкиваются с проблемой непостоянного энергоснабжения. Это не только снижает уровень комфорта проживания или доставляет неприятности на производстве, но также и приводит к поломке электрических приборов. Для обеспечения нормальной жизнедеятельности и сохранности своего имущества всё больше людей склоняются к покупке электростанций. Центры по продажам находятся практически во всех крупных городах Украины: Киев, Днепропетровск, Донецк, Одесса и другие.

Немаловажным фактором при покупке для всех покупателей является вопрос об обслуживании электростанций. Постараемся раскрыть его как можно детальнее на примере города Днепропетровск.

Варианты обслуживания электростанций в Днепропетровске

Днепропетровск (как и любой другой город, в которых находятся центры продаж) предлагает два основных вида обслуживания электростанций:

— обслуживание производителем;

— обслуживание частными предприятиями.

Обслуживание электростанций производителями

Такой вид сервиса заключается в том, что при покупке товара на него даётся гарантийный талон, в котором указан срок гарантийного обслуживания. На протяжении этого периода времени производитель предоставляет плановый осмотр или необходимый ремонт бесплатно. Если же срок гарантии истёк, то можно обсудить с фирмой вопрос о продлении обслуживания электростанций на платной основе.

Примером таких фирм-поставщиков в Днепропетровске являются, например, ООО «Биллона».

Обслуживание электростанций в Днепропетровске частными предприятиями

Существуют фирмы, которые не занимаются поставкой оборудования, а специализируются сугубо на обслуживании электростанций. Естественно, они не предоставляют гарантии на купленный товар, а все работы выполняют только на платной основе.

Обслуживание арендованных электростанций

Обслуживание дизельных электростанций, взятых в аренду, производится на тех же самых условиях, что и при покупке агрегата. Чаще всего согласно составленному договору, технический осмотр и ремонт производится арендодателем на платной основе.

По вопросам обслуживания и ремонта в других городах, таких как Одесса, Харьков, Донецк, вы можете обращаться по телефону +38(056) 373 25 68.