Обслуживание генераторов в Киеве

Дизельная электростанция, также как и любое оборудование, требует своевременного обслуживания, а в случае необходимости и ремонта. Если сервис и обслуживание генераторов в Киеве проводятся  достаточно регулярно, то такие генераторы обладают гораздо большим периодом безремонтной работы. Качественный ремонт дизельных генераторов обеспечит долгий срок службы агрегата.

 

Ремонт дизельных генераторов

Специалисты компании «Биллона» готовы помочь вам в решении всех ваших проблем по ремонту дизельных генераторов, как текущему, так и капитальному. Проведение обслуживания оборудования имеет следующий порядок:

— дефектация с выездом наших специалистов на местность;

— согласование объема работ, срока выполнения и стоимости ремонта электростанции;

— ремонт и тестирование дизельгенератора;

— прием выполненной работы заказчиком.

По желанию покупателя, во время ремонта дизельных генераторов можно провести работы по дополнительному оснащению и доукомплектованию агрегата, а именно:

  • системой автоматического запуска в работу АВР;
  • шумопоглощающим кожухом;
  • системой предпускового разогрева обмоток генератора, элементов двигателя;
  • системой механической блокировки;
  • специальным топливным датчиком и т.д.

Оплата за ремонт генераторов принимается как за наличный, так и безналичный расчёт.

Гарантии на ремонт дизельных генераторов

Наши специалисты гарантируют высокую скорость  выполнения заявок по обслуживанию и устранению сбоев дизельных электростанций, сокращая время простоя оборудования до минимума. У нас используются только качественные комплектующие. Ваша дизельная электростанция  снова  безотказно заработает, у вас не будет необходимости приобретать новую дорогостоящую технику.

Мы предоставляем гарантию на все выполненные работы по ремонту дизельных генераторов в Киеве, Днепре и другом городе Украины, осуществляем гарантийный и постгарантийный ремонт генераторов.  Компания «Биллона» проводит сервисное обслуживание всех систем автономного электроснабжения, где используется дизельное генераторное оборудование.