Обслуживание и ремонт дизельной электростанции

DSC05089Обслуживание электростанций осуществляется квалифицированными специалистами, прошедшими обучение в представительствах ведущих производителей. Благодаря такому подходу сотрудники компании «Биллона» быстро налаживают работу установок и устраняют их неисправности.

В мастерской организации имеются все необходимые инструменты, позволяющие эффективно выполнять ремонт электростанций любой мощности. Наши эксперты выезжают по указанному адресу с диагностическим оборудованием в целях оценки состояния конструкции. Также на месте профессионалы проводят мелкий ремонт генератора. При наличии серьезных поломок специалисты осуществляют доставку в мастерскую.

Обслуживание также включает в себя проведение пуско-наладочных работ. Подавляющее большинство клиентов не имеют в штате инженера-энергетика, который отвечает за генераторы электростанции предприятия, следовательно – выгодней и эффективней заказать услугу пуско-наладки у специализированной компании. К вам приходят наши эксперты, которые устанавливают настройки и производят запуск оборудования согласно условий эксплуатаций и нагрузки на объекте. Пуск, выполненный профессионалом, способствует эффективной и долговечной работе устройства.

Генераторы Wilson помогут создать полноценную электростанцию, которая может играть роль автономного или резервного источника питания, что обеспечит клиенту беспрерывную деятельность. Обслуживание подразумевает выбор оптимального участка для размещения конструкций, доставку и разгрузку, монтаж и другие виды работ, способствующие экономии времени. Поскольку дизельные электростанции (Киев) изготавливаются фирмой Wilson, долговечная эксплуатация – гарантируется.