Обзор дизельных генераторов Cummins

Потребность в резервном энергоснабжении с легкостью удовлетворит покупка или аренда дизель генератора Cummins. Данная корпорация, объединяющая предприятия более 57 стран, – это главный производитель дизельных генераторных установок в мире. Корпорация работает с 1919 года и давно заслужила репутацию изготовителя качественной дизельной техники №1 в мире.

cummins_billona

Изготовленные Cummins генераторы служат долго и надежно, а также радуют своей мощностью и скоростью работы. Они могут применяться как временный источник электроэнергии на ограниченных в снабжении электричеством участках, или же как резервный ресурс для питания частных домов. Такую технику часто используют, чтобы обеспечить бесперебойную подачу электроэнергии на буровых установках, газопроводах, в больших офисах и прочих предприятиях.

cummins-700px

Преимущества дизельных генераторов Cummins:

  • надежность;
  • способность работать в любых погодных условиях, даже самых экстремальных;
  • скорость работы: принимают нагрузку в полтора раза быстрее, чем генераторы других марок;
  • легкость в обслуживании и эксплуатации (при редких поломках, ремонт дизельных генераторов не составляет проблемы);
  • экологичность.

Еще одним плюсом покупки оборудования производства этой компании является богатство выбора. Ведь за многолетнюю работу специалисты компании создали модели техники, специально приспособленные для электроснабжения различных объектов.

Выбирая дизельный генератор, следует знать, что он состоит из двигателя (от его мощности зависит мощность всей конструкции) и генератора. Также в комплектацию входит топливный бак с фильтром и необходимыми для работы аксессуарами.

Двигатель с системой водяного охлаждения может работать на дизельном топливе, пропане или природном газе.

Дизельные генераторы Cummins бывают однофазные и трехфазные. Более мощные трехфазные установки не используются в быту. Для дома или дачи хватает однофазной техники мощностью 5-16 кВт. Минусом генераторов с тремя фазами считают перебои при переключении, но за столетнюю историю производства корпорация позаботилась о том, чтобы устранить эту проблему. Сегодня техника Cummins работает без перебоев.

Таким образом, Cummins предлагает массу вариантов: от дизельной установки мощностью 8 кВт до небольшой электростанции в 30 МВт. Важно лишь понимать, какая цель покупки.

В любом случае помните, что Cummins генератор – это оптимальное решение для бесперебойного снабжения электроэнергией любого объекта.