Обзор дизельных генераторов Dalgakiran

dalgakiranТурецкая фирма Dalgakiran не первый год поставляет на украинский рынок дизельные генераторы, аренда (Киев) которых действительно очень выгодна. Многие строительные организации выбирают автономные электростанции Dalgakiran для обеспечения потребностей в электроэнергии строительных площадок.

Хорошая цена на продукцию обеспечивает высокий спрос на генераторы Dalgakiran и среди жителей загородных домов, владельцев фермерских хозяйств, а также различных производственных и коммунальных предприятий. Трехфазный тип турецких двигателей позволяет выстроить систему электроснабжения в рамках масштабных хозяйственных секторов.

На сайте https://billona.com.ua/ вы сможете подобрать генератор Dalgakiran различной мощности:

Чем выше нагрузку планируется давать генератору, тем большей мощности он должен быть. Экономить тут явно не стоит, ведь на кону будет эффективность работы устройства.

На генератор Dalgakiran цена формируется из расчета мощности, вместительности топливного и масляного бака, а также типа двигателя (2-х, 3-х, 4-х, 6-ти цилиндровый). В остальном все модели имеют одинаковые параметры:

  • количество фаз – 3;
  • шумопоглощающий защитный кожух;
  • жидкостная система охлаждения;
  • синхронный альтернатор;
  • степень защиты IP23;
  • стационарный тип установки;
  • автозапуск.

    dalgakiran-diesel-generator-cooper-6

Генераторы Dalgakiran укомплектованы турбодизельными моторами COOPER, разработанными при сотрудничестве с великобританским конструкторским бюро Ricardo. Преимущество работы данного двигателя заключается в значительной экономии топлива и повышенном ресурсном запасе.

Компания «Биллона» предлагает полный комплекс услуг по электростанциям Dalgakiran: продажа, аренда и сервисное обслуживание дизель генераторов.

Связавшись с менеджерами фирмы, вы сможете получить квалифицированную консультацию касательно технических характеристик и особенностей эксплуатации каждой представленной модели, а также выгодное коммерческое предложение.