Обзор дизельных генераторов

Все генераторы электростанции от британской компании Wilson отличаются высокой надежностью и долгими эксплуатационными способностями. Каждая составляющая агрегата – это элемент известных мировых производителей. Модельный ряд довольно разнообразен, мощность предлагаемых агрегатов от 6,8 кВА до 2500 кВА, поэтому они подходят для различных нужд потребителя. Рассмотрим несколько вариантов для лучшего ознакомления с продукцией.

Дизельные генераторы мощностью от 6,8 до 22 кВА прекрасно подойдут для бытовых потребностей, эксплуатации на небольших строительных предприятиях и в магазинах. Они могут эксплуатироваться в жестких условиях окружающей среды. Отличаются эргономичным размещением внутренних компонентов, а также простым и удобным техническим обслуживанием. Современный дизайн кожуха генератора изготовлен из полимерного материала. Он долговечен, устойчив к коррозии, ударным нагрузкам и может эксплуатироваться в условиях серьезных температурных колебаний (от -40о до +50о).

Если потребность в электроэнергии становится выше, то стоит обратить внимание на дизельные электростанции мощностью от 200 до 330 кВА. Их можно использовать и в качестве основного источника электричества, который способен работать круглый год. Они легко маневрируют, благодаря точкам подъема, поддомкрачивания и перетягивания. Выдерживают кратковременные перегрузки.

Мощнейшим из всех является электростанция мощностью от 730 до 2500 кВА. Она незаменима в критических ситуациях. На протяжении длительного времени в тяжелых погодных условиях данная модель гарантирует бесперебойное питание и высокое качество тока на выходе. Они подойдут для небольших электростанций, крупных заводов, больниц, аэропортов, торговых центров и других больших промышленных предприятий. Специальный корпус защищает генератор даже при температуре в +50о, оснащен водонепроницаемым и звукоизолирующим кожухом. Обслуживание дизельных генераторов проводится легко из-за доступности к внутренним компонентам. А охлаждающие устройства способствуют быстрому и простому монтажу установки.

В комплектации всех моделей есть надежный, экономичный электронный двигатель Perkins. Генератор переменного тока Leroy Somer от французской компании с огромным многолетним опытом. Он компактный, защищен от перегрузки и коротких замыканий. Интеллектуальная цифровая панель управления Power Wizard выводит сведения об ошибках, уровне масла, охлаждающей жидкости, силе тока и другие показатели.