Особенности источников бесперебойного питания от Eaton

Eaton – это ведущий производитель по производству оборудования для распределения электроэнергии, а так же защиты электросетей. Компания постоянно ведёт разработки в области автоматизации и контроля электричества, поэтому по праву считается одной из лучших в решении критических задач, которые возникают при управлении электроэнергией. За более ста лет своего существования, Eaton уже заслужила авторитет не только благодаря производству оборудования для работы с электрической энергией, а ещё механической и гидравлической.

Источники бесперебойного питания от компании Eaton – это качество, проверенное временем. Ведь они берут своё начало ещё в 1962 году, когда был выпущен первый ИБП. С тех пор продукция постоянно совершенствуется и расширяется.

На сегодняшний день ИБП от корпорации Eaton используются по всему миру: на крупных предприятиях, в мелких организациях и даже для защиты персональных компьютеров. Благодаря своей надёжности и долговечности, они используются повсеместно. Кроме этого, компания постоянно разрабатывает новое программное обеспечение для своей продукции, которое не только упрощает эксплуатацию прибора, а и способно улучшить его характеристики.

В каталоге Eaton в наличии модели от простых бюджетных устройств с низкой мощностью (от 500 ВА) до сложных, созданных при помощи новейших технологий и обладающих высокими мощностями (до 1100 кВа).

 

Виды источников бесперебойного питания от Eaton

Кроме этого, существуют 2 разные линейки оборудования, в зависимости от требований.

Первая направлена на эффективную защиту от скачков напряжения. Специально для защиты чувствительного оборудования от возможных высоковольтных помех и выбросов в электросети, в том числе произошедших как следствие грозовых разрядов. Это – сетевые фильтры Protection Box, при разработке которых реализовывались только передовые технологии в сфере защиты электропитания. Вся продукция соответствует международному стандарту IEC61643-1.

Вторая линейка направлена на всестороннюю защиту оборудования. Это – фильтры Protection Box с моделями, которые имеют 1, 5 и 8 розеток. Некоторые из ИБП этой категории содержат систему защиты телефонной линии.

Кроме этого, защитные модули в виде съёмного блока обеспечивают дополнительную практичность и экономность. Например, в случае повреждения оборудования из-за грозового разряда, модуль легко заменяется на новый. При этом не требуется дополнительно обесточивать оборудование. Благодаря удобной функции замены разъёмов, возможна полная модернизация системы.

Независимо от того, к какой линии принадлежит модель, все они имеют такие дополнительные характеристики:

— наличие индикаторов включения и показателя исправности защиты.

— розетки расположены таким образом, что можно одновременно подключать крупногабаритных потребителей.

Источник бесперебойного питания от Eaton – это лучший выбор, ведь это европейское качество, проверенное более сотни лет, а благодаря широкой линейке оборудования, Вы сможете подобрать именно то, что идеально подойдёт под нужные требования.

Обратившись к нам по телефону, указанному в разделе «Контакты», Вы сможете получить детальную консультацию по всей продукции Eaton.

По материалам: ООО «Биллона».